2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の最後の居場所。

1 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 06:57
生まれてすみません。

2 :マザー ◆zDxF/8e3tk :02/11/25 07:01
お前・・・生`!!
そして2ゲット。

3 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:09
>>2
ありがとうございます。
>>1はふざけて書いたのでも何でもなく
偽らざる現在の心境です。
太宰に特に憧れを持つ訳ではありませんが。

4 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:12
このまま沈んで行くが良い。
俺の人生と同様。

5 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:14
まだどこかに未練があるのでしょう。
否定はしない。
だからこんな糞スレを立てたりする。


6 :マザー ◆zDxF/8e3tk :02/11/25 07:17
そっか、人それぞれ悩みはあるさ。漏れはそうだな・・・この一言だね
・・・キチガイな世界に産んでくれて、ありがとうよマイ・マザー。
この糞ったれな世の中で俺は勝手に幸せになってやるからテメェはそこで
這いずり回ってろ糞ババァ!!っだな、適当に生きろよ>>1悩んだって解決しない
事もあるぞ?だったら悩むのやめたらいいんだわ、なるようになる!

7 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:26
>>6
達観しておられますね。
私の器ではそこまで到達は出来ない様です。
今まで出来る事は全てしたつもりです。
ただ私ごときでは「出来る事」も大した事はありませんが。

8 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:30
見る方によっては不快を感じるスレと思われます。
要は愚痴っているだけですので。
罵詈雑言、AA・コピペ荒らし等、大歓迎です。
まあ、そのような方々にも相手にされないでしょうね。

9 :マザー ◆zDxF/8e3tk :02/11/25 07:31
そんな考えは漏れも持ってるよ・・ただどうしようもないから開き直っただけ、
それは時間がなんとかしてくれるよ、今そう思ってるのは今だけ・・
存分に悩め。悩まない人間なんていやしないから・・悩まない奴なんか人間っぽくないだろ?

10 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 07:31
こんな屑でも生意気に朝飯は喰らう。

11 :夢見る名無しさん:02/11/25 09:04
>>1一緒にホムレスになろうぜ

12 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 10:44
>>9
明日は今日より良い日になるかもしれない、
寝る前に必ずそう考える。
でも、昨日もそう思ったっけ・・と。
繰り返しです。
>>11
そこまでの度胸もありません。
川崎のホームレスの方々とちょっとした事から顔見知りになり
一緒に酒を飲んだりするのですが(ワンカップを地べたに座って飲む程度w
グループごとの付き合い、上下関係もあるみたいで
よく言われる「3日やったらやめられない」なんてのとは程遠い様ですね。
しがらみという呪縛から逃れるのは思った以上に大変な様で・・

13 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 16:36
いい感じに下がって来ました。

14 :これから夜勤。 ◆HZ.EExx666 :02/11/25 18:32
着る服の選択を誤った。雨は降るし商売道具抱えているし。
電車の中で汗だくだくです。上着を脱ぐとまた荷物が増える。
早くこのバイト辞めたいなあ…苦痛だよ。

15 : ◆HZ.EExx666 :02/11/25 21:41
我ながら、ホント糞スレ。

16 : ◆HZ.EExx666 :02/11/26 18:20
一年〜365回の失望からなる期間、と自らの著書に記したのは
私の記憶に誤りが無ければA・ビアスだったでしょうか。(悪魔の辞典)
若き日の私は、なんて冷淡な人間なのだろう、と否定的に見ていましたが・・
今ではそれを何の躊躇も無く受け入れる事が出来る様になってしまいました。
ビアスの言葉を身をもって納得させられる事が数多くあったからでしょうか。

17 : ◆HZ.EExx666 :02/11/28 09:50
ここは隔離病棟です。

18 : ◆HZ.EExx666 :02/11/29 11:16
:::::::::::/        >>1ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

19 : ◆HZ.EExx666 :02/12/02 10:48
もっと下がれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)