2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆痛い自分を何とか励ますスレ☆

1 :ちゅ〜りっぷ:02/11/25 23:02
痛い!自分の存在が痛い!
が、何とか頑張って生きていきたい人間が愚痴りながら
励ますスレ。


2 :ちゅ〜りっぷ:02/11/25 23:03
自分が痛い。

3 :夢見る名無しさん:02/11/25 23:11
みなガンガレ!  世間体なんて気にするな!
大事なのは、自分らしく生きることだぁ〜!
例え誰からも理解されなくても、濡れはガンガル!
だから何時か見返してやる!ヽ(`Д´)ノ

4 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/25 23:21
( ̄∀ ̄)傷の舐めあいスレ おめでとうございます

5 :ちゅ〜りっぷ:02/11/25 23:23
くぅ〜〜!!!
そうだね!たとえ痛くても、自分らしく生きるのだね!!!
ああ、胸が痛い…痛むが、漏れも頑張る!
漏れもいつか世間様を見返してやるよぅ〜(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻ー

6 :ちゅ〜りっぷ:02/11/25 23:25
>4
ヽ(´ー`)ノ
それでまた頑張れるならいいだろう。わーい。

7 :夢見る名無しさん:02/11/26 01:09
求愛した猫に異形の目で避けられてもぉ
友達のからみが最近どことなくレズっぽくてぇもぉ
性欲の捌け口として気持ち悪く踊り狂ったために腰を痛めて
くだらん涙に化粧がはげてもォーーーわぁーー生きろーー自分

8 :ちゅ〜りっぷ:02/11/26 10:07
>7
イター!見てるこっちも痛〜!!しかし、いつの日か、この痛みが…私達の支えに…

あ〜〜〜〜〜!!!
今日は益々傷口が広がったぁぁぁ!!!!!痛すぎるゥぅぅ〜〜〜!!
どうすればいいんだ、この痛みは!!悲しみは!!憤りは!!やるせなさはァァ??


9 :ちゅ〜りっぷ:02/11/26 10:22
一言謝りたかったんだよ、彼に。
ごめんなぁ。私も悪いのに、君だけ悪者にしてしまって。
君はいつもの通り、おどけながら帰ってくると思ってたんだよ。
もう一週間経つのに、君はまだ帰ってこない。
痛すぎるよぅ。
現実社会なら、いろんな方法で仲直り出来ても、ネットは難しいね。
たくさんの名無しの中で、君を見つけられないよ…。
ここで…板は違うが、言わせて貰うね。

ご め ん よ う!!本 当 に ご め ん !! 



10 :ちゅ〜りっぷ:02/11/26 10:23
>8
ヨシ!
我ながら、すごく痛い存在だ!!
このままで行こう!

11 :ちゅ〜りっぷ:02/11/26 10:28
あ、>9だった。
更にいい感じで、大変痛いぞ!

ヨシヨシ、なんだか痛い存在である自分が大変愛しい。
このまま、このまま…。

12 :ちゅ〜りっぷ:02/11/26 23:12
謝るって。謝るってさ。
自分の為なのかな。
自分が痛いから謝るんだな。
自分が痛いのが嫌で、痛みを消す為に君に謝るのかな?
否、君が傷ついているかもしれないと思うから、何とかしたいと思うから
謝りたいんだよ。
でも謝られても、迷惑な時だってあるよね。
そんな時は、謝りたいという自分の気持ちを押し付けたら良くないよね。

よし!また痛いぞ!!本当に痛い存在だなぁ。
このまま、このまま・・・。

13 :ちゅ〜りっぷ:02/11/27 22:37
ああ!今日は天使が降臨!
悲しい事があると辛いけど、平穏な時間を過ごしている時より、
頑張ろうって思えるのは何故だろう?

今日は痛くなかった!わーーい♪

14 :ちゅ〜りっぷ:02/11/28 20:21
彼が帰ってきたので、きちんと謝れたよう!!わ〜い♪

15 :フルゴソ ◆s4VoTannis :02/11/28 23:38
ヽ(´ー`)ノ ヨカタナー

16 :ちゅ〜りっぷ:02/11/29 21:16
>15 初めましてです。誰もいないと思ってたのでビクーリしました。
一言アリガト!(´▽`) ウレシーv

彼は全然気にしてなかったらしい。(本当はどうだかわからんけど)
ああ〜!あんなに悩んだ私は本当に馬鹿だ!というか、ちょっと神経過敏なのだろうか??

夜眠れないほど悩み、
食欲も落ちて、PCとにらめっこしながら泣いた。
でも、彼の元気な姿(?)がとても嬉しかった!

よし!今日も痛い自分の姿を発見だ!


17 :おちば:02/11/30 16:30
私も痛いっ(;;)
なんと失恋。
すごくすごくがんばったのにどうにもならない、生きるってなんてキビシイのーーーーー(;;)
ここで戯言↓


18 :おちば:02/11/30 16:30
私も痛いっ(;;)
なんと失恋。
すごくすごくがんばったのにどうにもならない、生きるってなんてキビシイのーーーーー(;;)
ここで戯言↓


19 :おちば:02/11/30 16:36
(すいません2度やってしまいました)

20 :おちば:02/11/30 16:45
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっきい宇宙の中の
ちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこい星、地球の中の
小さい国、日本の中の狭い町で、昨日、ただ男女は別れただけ。
特に大して何もない!

21 :おちば:02/11/30 16:48
運命にもてはやされてたまるものか(>_<)

22 :ちゅ〜りっぷ:02/11/30 20:44
>16
初めまして。ああ、貴方の痛みが伝わってきました。
痛いのですね。痛いですね。ああ〜〜〜!!素敵な歌です!!
最後のお言葉が良いです!
ええ、ええ!そうですとも!!
貴方にはまた素敵な人が現われる!その為に今回の事があったのです!
しかし、痛いうちは、痛みを味わうのです。
ああ、痛い!痛い痛い痛すぎる!!しかしいつかはこの痛みがぁ!我等の力にぃぃ〜〜〜!!
はぁはぁ。
よし、今日も痛いぞ!このまま、このまま・・・。
おちばさん、その意気よ!また痛い時にはここへいらっしゃいな。

23 :ちゅ〜りっぷ:02/12/02 20:16
あ〜。なんだかな??
最近彼の書き込みを見ると、ときめいてしまうのだった。
ああ!なんか嫌だ!!スゴク嫌だ、こんな自分が!!
い、痛い!すごく胸が痛いよう!!
ふ〜〜〜。今日も痛いぞ!このまま、このまま…。
(今日は何だかいつもより5割り増しで胸が痛いなぁ。
こんな事言ってる自分という存在もかなり痛いなぁ。)

24 :ちゅ〜りっぷ:02/12/05 00:40
むっ!23の書き込みは痛いを通り越して、『気の毒な人』になっている!
いかん!「痛い人」には「鋭いつっこみ」と「さりげない放置」ができるが、
気の毒な人になると、ただひたすら見なかったフリしか出来ないのだ(?)
自分で恥ずかしくなった…。ふふ。

ま、ネット上でもね。好きだって気持ちは素敵な事だと思う。
好きだって気持ちが、一日のうち、一回でも、二回でも、多く感じる事の出来る人間が、
一番、「生きている」事を満喫できるんだろうね。
今日は痛くないけど、はたから見たら痛いだろう。
・・・気にしません。慣れてるから。

25 :ちゅ〜りっぷ:02/12/06 19:06
・・・また同じあやまちを犯してしまった・・・・。

26 :フルゴソ ◆s4VoTannis :02/12/07 20:41
それは痛いなヽ(´ー`)ノガンガレ

27 :フルゴソ ◆s4VoTannis :02/12/07 22:12
まぁ人間みんなそんなもんだべヽ(●´ー`●)ノ

28 :ちゅ〜りっぷ:02/12/08 18:36
あ、フルゴソさん、こんばんは!またコメントくださって有難うございます。

今度は違う人につい一言…AAがあまりに怖かったので…。
その後、彼はきちんと来てくれたので、ちゃんとフォローを入れる事が出来、
何事もなく収まりました。良かった!でも、あのAA…今まで一番怖かった…。
今度こそ言葉に気をつけよう…

ふ〜、とりあえず良かった!

29 :ちゅ〜りっぷ:02/12/08 18:38
最近、大好きな彼が来ない。寂しいよう…。
「あんまり冷たくするなよ。寂しくて死んじゃうから」ってコメントに
レス返さないでごめん。嬉しくて恥ずかしかったんだよ。
他の人にも悪いでしょ?私が君に粘着してるってばれてるんだし。
あれ以来、君、来ないね。こっちが寂しくて死んでしまいそうだよ。
君に会えるの時間は、たぶんあと一ヶ月ぐらいしか残ってないよ?
早く帰ってきて〜〜〜〜〜…。


はぁ〜。昨日はまたショックな事があったんだけど、あまり詳しく書くと
バレるからやめておこう…。
昨日は泣きながら寝たので目が恐ろしく腫れて重い。

痛い…。でも頑張るからね!


30 :ちゅ〜りっぷ:02/12/10 21:10
大変だ!何て恥ずかしい事を書いてしまったんだ!!↑
思いつめていたのは分かるが…人間って怖いなぁ…ははは。


31 :ちゅ〜りっぷ:02/12/11 15:55
しかし、私がこんなに悩んでも、相手はなんも思ってないのかもしれないなぁ。
何だかだんだんバカバカしくなってきたなぁ…。
やっぱり痛いのは私の存在だったのか。
……ま、いいか。はぁ〜〜〜。なんだか疲れちゃった。

32 :フルゴソ ◆s4VoTannis :02/12/11 16:37
>>31
  ∧_∧   コーヒーをどうぞ
 ( ・∀・)
 ( つ旦O   
 と_)_)  c■ c■ c■ c■ c■ c■ c■ c■  


33 :ちゅ〜りっぷ:02/12/12 14:52
あ、フルゴソさん!
うう、コーヒー有難うございます。ズズズッ。
ウマーです。うるる。優しさが身に染みます…。特に今日は…。

どうやら、他人に嫌がらせされてるみたいなんです。
他のスレに私が書いたように似せた文章を書かれてしまい、彼が読んだのかもしれません。

ちょっとわからないんですけどね。
私が書き込んだ時間と同じ時間でその文章が書き込まれていたので。
何とか彼と連絡とれるよう、頑張ってますが…
駄目な時は諦めます。
彼に誤解されたままなのは辛いですけど…。
ああ、また貴方は沢山の名無しの中に埋もれてしまったわ…。
今貴方を捕まえられなかったら、永遠に誤解を解けないのね…。

そして明日これを読んだら、また自分で痛がるだろうな。ははは。


34 :ちゅ〜りっぷ:02/12/13 23:46
明日は運命の日だ!!どきどき。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)