2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝7時に起きたい

1 :しいたけ:02/11/26 02:41
独り日記スレになるのかな。

何となく夜更かしをしてしまい
起きるのが遅くなるから
毎日7時に起床し
カキコミする…を習慣にしたいと思う。

2 :しいたけ:02/11/26 02:45
取りあえず今日から実施が目標。
時間はもう2:40過ぎてます、
4時間20分後には起きたいと思う。

おやすみなさい。

3 :夢見る名無しさん:02/11/26 02:55
http://www.maildottokoi.com/i/index.cgi?id=JaR9LQdmnW

4 :しいたけ:02/11/26 07:56
おはようございます。
7時には起床できた、
決めたせいか途中5時に起きてしまった。

今日は出かけるまで時間あるので
きっかけなど。

5 :しいたけ:02/11/26 07:59
昨日は12〜16時までバイトの予定だった。
しかし起きたのが15時。
すぐに店に電話したけれど
「今日はもういいよ」
当然だろうが凹んだ。

6 :しいたけ:02/11/26 08:03
いつも乗る電車の時間を
一つ早いのにしようと思っても
やっぱりぎりぎりまで寝てしまい
出来ない日が殆どだ。


7 :しいたけ:02/11/26 08:08
別に今日に限らず
「朝」時間帯に起きよう、と思ってはいる。
用が無いと昼過ぎまで起きれない。

生活改善を目指す。

8 :なる:02/12/06 22:09
すっご〜い。dat落ちしてないなんてウソみたい・・・

9 :なる:02/12/07 07:56
7時には1回起きたんだけど、2度寝。
今起きました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)