2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の】ウニャウニャとつぶやき【16歳?】

1 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/26 08:40
去年も今年も来年も16歳

なわけねーだろヽ(`Д´)ノ

2 :夢見る名無しさん:02/11/26 08:45
そういう人もいるさ
永遠の16歳
と2get


3 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/26 09:10
>>2
だよねーだよねー♪(古

2ゲトおめ

4 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/26 09:19
新スレおめでとうございます♪
がんばってね。

5 :じゅるり:02/11/26 09:37
5ゲットズザー

6 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/26 15:18
私の泣いた顔は笑ったように見える・・・?

7 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/26 16:23
わかんないわ。
だってお顔が見えないもん・・

8 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/26 17:15
>>7 
心の目で見るのだす。そっと瞳を閉じると私の顔が見えてくる・・・かも(?)

今からムーンアイランド(月島)で食事してきます。

9 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/26 17:21
見えただす・・・笑ってるだす。
月島??? もんじゃ?? 
いってらっしゃ〜い♪

10 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/27 17:13
>>9
魚食べてきました。頭よくなるかなあ。

11 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/27 17:14
飾らないピュアな心のままで会いたいと思う今日この頃。
でもありのままの自分を見せるのは怖いな。

12 :夢見る名無しさん:02/11/27 19:47
  ∧||∧
   _、_
 ( ,_ノ` )y━・~~~   フッ
 ∪  ノ 
  ∪∪

13 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/27 20:52
あかねさん、ただいま〜
じぇしはいつもお魚いっぱい食べてるけど・・良くならないみたい。
ぴゅあな心・・地を出しすぎてるじぇしはアフォかも・・うにうに

14 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/28 09:35
おはよー
いなくなっちゃったの?
はにゃん

15 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/28 14:28
>>12 フフッ
>>13 北海道で食べたうには美味かった。。。
>>14 いるよん♪

16 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/28 16:58
うに美味しいよね〜 うにうに
いたにゃん♪ よかった、よかった♪

17 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 01:43
(つДT)

18 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 03:19
ネタで固めたキャラから素に戻るのはやっぱりなかなか難しい。。。

19 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 03:21
つか眠れねえええ。頭の中で鳩でも数えよう。鳩が一羽、鳩が二羽・・・・・(続

20 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 04:26
ダメだ、結局眠れなかった。今から寝たら朝起きられなくなるー。
もお起きてよう。

21 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 04:28
と決めた途端に眠くなってきたよ。うがー。

22 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/29 06:12
おはよ〜
深夜に何やってるの?

23 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 07:06
>>22 おはよ 考え事してたら眠れなくなっちまいました

結局1時間半ほど寝ました。起きれてヨカタ。

24 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/29 07:09
いまから普通に1日すごすの?
眠くなるわよ。

25 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 08:10
頑張るヨ

26 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/29 08:52
何を頑張るのかは不明だけど、頑張ってねだぎゃ

27 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/29 17:37
とりあえず1時間半の睡眠時間ながら仕事頑張ったよん。

これから呑み逝きます。

あ、ちなみに自分16歳てのはネタですですw

28 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/29 17:51
じぇしもお出かけしてたにゃん
ようやく会社に帰れたよ〜
飲み会なのね・・いいなぁ〜
ネタというか、いつまでも16歳の若い気持ちでって理解してま〜す♪
うにうに

29 :あかね ◆akaneSFuOg :02/11/30 12:57
昨夜は飲み過ぎました。ちと反省。けど今夜も飲み会(をひ

30 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/11/30 19:44
今日も・・・いってらっしゃいしか言えないだぎゃ ハァ

31 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/01 09:17
ただいまー・・・ってもお朝だよ(をひ

32 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/01 09:19
さがさないで面影は 私もうあの頃と違う。。。

雨の駅であなたを見かけ 指でルージュそっと落とした
眉をひそめ振り向く瞳 悲しげにかげるのが見えた。。。

33 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/01 10:56
別れちゃったら、何もかも捨てたくなるわ・・・

34 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/02 13:40
風邪ひいた。。。

35 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/02 15:29
かわいそう・・・・うにうに

36 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/03 16:37
ありがとうじぇしぃサン
今日は一日寝ていたよ

ところでじぇしぃサンはこの板(夢・独り言)によくいる方ですか。
私はこの板は自分のスレしか見てないのですけども。
と質問してみる。たまにはage。

37 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/03 16:41
∧∧
p*゚ー゚) <よくなってよかったにゃん♪
       いま43番目にいますよ〜

38 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/03 16:47
∧∧
p*゚ー゚) <わかりまつたか?
       うにうに

39 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/03 20:31
今夜私と出会ったことは誰にも言ってはなりません。。。
もし誰かに話せば永遠にお別れしなければなりません。。。

by雪女

40 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/03 20:59
とりまきの群の中に紛れパーティは続いた
そう一度だけあやふやな目と目の合図。。。

41 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/03 21:41

   ∧∧
  p*-_-) < あいあい〜 誰にも言いません・・ 
  ノ ノ))      (;゚Д゚)ガクガクブルブル
〜(__ノ

42 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/03 21:57
Oh no boy・・・
まどろみを蹴散らすチャイム
「悪いわね〜」
窓から急いでぬけだせば 背中ささる笑い声

43 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/03 21:58
>>41
ふふふふふふふふふふふふふw

44 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/03 22:04
あかねちゃんて・・・・みもんがたんにそっくりね・・うにうに

45 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 01:25
>>44 そうなんですか?

46 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 01:27
噂をまったく信じるなとは言えないけど、本人より噂を信じるってことは
しょせんその程度の関係だってことだね

47 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 01:27
寝る

48 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 08:20
起きた

49 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 09:15
おはよ

50 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 20:11
あかね迷走中。出口はどこだ。

51 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 20:16
私をそんなに避けないで もう少し普通にしてよ
挨拶くらいはいいでしょう 知らん顔かなしいわ

もう少し心を見せて一言でも
私なら素直に言うわ 好きなんです

武田久美子のデビュー曲でした。

52 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 20:43
つか・・・

わかっていたけどね。けど、まあ、一瞬でも嬉しかったす。

53 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 21:17
あかねたん、ただいまにゃん
元気してますか〜
うにうにするだぎゃ

54 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 21:21
あかねって名前好きだって書いてたね。
いい名前にゃ
違ってたらごめんなさい。

55 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 21:42
>>54 じぇしぃサン
たしかに「あかね」って名前好きだけど、それについては書き込みしてないよん。
ごめんね。でもありがとん。

なんかね、和風っつか古風っつか、そうゆう名前(ハンドル)にしたかったのだ。
あとは「さなえ」とか「やよい」とか「あおい」とかも自分の中では候補でした。

私はこの板(夢・独り言)に来て日にち浅いけど、もしかしたら別のあかねサン
がいらっしゃるかもですね。もちろん別板にもいそうな予感予感愛媛のいよかん。

56 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 21:57
和風な名前にゃ〜
じぇしは洋風だよね・・・
じぇしはリアルが和風だから・・洋風がいいなぁ
あかねたんは、ちょっと話が飛んでるから、とっつきにくいとこあるかもね。

57 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 22:03
詩人なのかもね・・・

58 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 22:04
そだね、とりあえず「独り言板」なんで独り言書いてます。
でもとっついてくれてありがとん。
他の板で会ったらまた別の顔の私が見れるかもです(謎

59 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 22:18
じぇしも夢板はそんなに長くないわ。
もともと、なんでもあり板にいたから・・・・
こっちに自スレたてたのは7月末なの
他の板であってもわかんないでしょ?
じえしは何処いってもじぇしだけど・・
でもパソ板とかはコテでカキコしたらレス全然つかないから
ななしさんだけど。
独り言の邪魔しちゃってるよね・・
うにうににゃん

60 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 22:32
ハウスハウス(いえいえ)全然邪魔とかでないです。ただ私の話し
脈絡がないんでワケワカですよね、すんません。

ちなみに自分は今のところは別板でも「あかね◆akaneSFuOg」ですよん。

61 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 22:36
名前と言えば、前に名付けの本って読んだんだけど、最近の名前ってなんだかなあ。

愛理(らぶり)とか宇宙(こすも)とか、

ホントに役所で受付してもらえるのか超・疑問。まあ本に載ってんだから受付して
もらえるんだろうけどね。

62 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/04 22:52
そうよね、最近そんな名前多いわ。
あとアニメの主人公の名前とか(^ ^)
そのうち、わけわからんになるかも(☆_◎;)!

ところで、みもたんとあかねたんは同じなの?
わけわかりませんだぎゃ

63 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/04 23:44
別人ですよん

64 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/05 00:05
そうなのね、ごめんなさい。
なんとなく似てたから・・うにうに

65 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/05 00:15
∧∧
p*゚ー゚)ノ <あかねたん、おやすみなさい♪

66 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 11:04
じぇしぃサンおはよう

67 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 11:06
最近よく金縛りにあうんだよね。昔からたまーにはあったけどここ数日ちょくちょくと。
お祓いしたほうがいいかもかも?(汗

68 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/05 12:23
おはよ〜
金縛りって・・あんまり経験ないわ。
あんまり神様信じてないから・・どうなのかしら?

69 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 13:50
ここはひとつ本音でいきたい

70 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 13:51
私の独り言で目指せ1000レスw

71 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 13:57
ところで。。。

> 夢・独り言・日記
> 一人静かにひっそり書き込みする板。自己紹介や誰かと交流したい時は自己紹介板へ

てことだからココでは独り言書いていいんだよね?
レスもきちんとは出来ないかもですがご了承くださいませませ。

72 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/05 14:05
今日はケーキバイキング。更に太ってくるぞ、おお!(更にがポイント)

73 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/06 17:46
疲れはて目を閉じたまま

74 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/07 07:15
11時間寝た

75 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/10 08:31
放っておけない・・・・・とか思ってしまうのがまずいんだろな。たぶんにね。

76 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/10 10:32
言う必要はないのかもしれないけど、もしかしたら言わなきゃいけないのかもしれない

77 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/10 18:57
ここ連日でカラオケ行ってるのにまだまだ歌い足りない感じw

78 :◆DVqlKxtdbk :02/12/10 19:03
やさしくていねん
高校2年生まで丁寧をていねんと思っていた自分ですが、
どうぞよろしくおねがいします。

79 :あかね ◆akaneSFuOg :02/12/11 07:59
ていねんパーマもよろしく

80 :じぇしぃ ◆JeshiR8dHg :02/12/11 08:52
おはよ〜
ケーキバイキングいいなぁ
うにうに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)