2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの歴史

1 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:10
始まりから終わりまで

2 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:10
2get~~

3 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:11
かなり前からあったと思ったんだけど…

4 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:12
1999年発だって〜

5 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:13
結構新しいジャン♪

6 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:15
1£くれ

7 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:17
アメリカ留学中に考えたんだって〜


8 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:17
「2ちゃんねるの始まり」でググったら「嘘つきは2ちゃんねるの始まり」
だと。

9 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:21
(つっこみ)何考えてるんだ!しっかりしろ

10 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:22
もっとましな事発表した方がいいんじゃないのひろりん

11 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:24
自分が東洋人であることに耐えれなかったんだね〜
ももくださいと同じかぁ〜

12 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:27
んで、2ちゃんの未来考えます。「わからん」

13 :夢見る名無しさん:02/11/26 13:28
お・わ・り
がんばれよ〜ひろ〜

14 :ラーメン:02/11/26 14:49
ネオ麦茶現るがない

15 :夢見る名無しさん:02/11/26 15:25
2ちゃんに初めて来た頃は「ここはひどいインターネットでつね」って
思っていたけれど…
励まされる言葉もたくさん見つかって好きになったよ。

16 :夢見る名無しさん:02/12/06 21:53
まぁ暇つぶしにはもってこいだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)