2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、ぼやきましょう。

1 :離素奇離:02/11/27 07:43
当て字ワショーイ

2 :夢見る名無しさん:02/11/27 07:51
りすきり?

3 :夢見る名無しさん:02/11/27 19:01
3ゲトズサ

4 :ラヴファントム@ザ・レクイエム ◆GXfMgfZ3MQ :02/11/27 19:07
つぶれた

5 :夢見る名無しさん:02/11/28 02:36
足枷

6 :夢見る名無しさん:02/11/28 09:36
sage忘れてカキコたのん。帰りずらいずら〜

7 :夢見る名無しさん:02/11/28 09:38
空気嫁

8 :西園伸二:02/11/28 19:30
ああぁぁああぁぁぁぁぁxxxxxxxxxx

9 :西園伸二:02/11/29 19:14
あうあー
あきらかによぉ
明日が来ません様荷明日が来ません様に
ご おn のw

10 :西園伸二:02/11/29 19:27
孤独
この世界には人間なんて俺だけ それも欠陥商品
他はロボットだろ? 
お前らが俺の知らないところで俺を苦しめようとしている
そうだろ?
今も暗い部屋でドラえもんを脇見にPCに向かってるのを見てるのだろ?
面白いか?俺を苦しめて面白いか?
憎いねぇ 憎いぜぇ まともな人間ってロボットどもよぉ
俺はお前らを許さねぇぜ 早く殺せよ

11 :西園伸二:02/11/29 19:38
ロボットどもを破壊せねば
ばらばらに砕いて 心臓と脳味噌をめったざしにせねば
俺の為に

12 :西園伸二:02/11/29 19:41
俺も悪魔になりたい
その巨大な力が欲しい
お前らを殺すために 俺の為に

13 :西園伸二:02/11/29 19:42
眠りにつく時寝込みにお前らがやってこないか
心配しながらもどうでもいいやと寝てしまう俺が憎い
お前らさえいなければ

14 :西園伸二:02/11/29 19:50
お前らの言ってることは全て嘘だ
お前らの顔も全て嘘だ
その顔の皮を剥ぎ取ってやる
子供とか抜かしやがって どこだ?どこの工場で作ってるんだ?
隠れてるんだろ?じゃあお前らが子供作れないようにしてやらあ

15 :夢見る名無しさん:02/11/30 06:38
誰かになりたいと思った
なりたいというか目標みたいな人だと思う
年齢がその人に追いつくことはない
もし自分が5,6年経っても
その人と同じ知識云々を身に付けているのかなと考えて
自分は身に付けていない気がした
一時期の憧れみたいなものかもしれない
自分の幼稚さが、自分が如何に何もしていないかということがわかる

16 :夢見る名無しさん:02/11/30 06:45
最近はそんな感情なんてなくて
目標と言えるものもなかったし目標と呼べる人もいなかった
それに思ってもなれないわけだし
考えるだけ無駄ってな風に
今でもそれはそうなんだけど
なんていうか
なんでしょうか

17 :夢見る名無しさん:02/11/30 06:50
もしかしたら
それっぽい人がいるだけ違うのかもしれない
何もしてないから何かしなきゃいけないって
ちょっとだけ思った
性格上、このように思ってするかどうかは
極めて難しい線なのだが
そしてそういう人が目標じゃないやって思うのも
極めて早いかもしれないのだが
今の一時期の想いを書きとめておきたかった
じゃないとこの感情は忘却の彼方に飛んでゆき
二度と思い出すことがなさそうだから
いつもよりちょっと大事な気持ちな気がしたから

18 :夢見る名無しさん:02/11/30 06:54
要は人を羨ましいと思ったってこと
この感情は久し振り

19 :夢見る名無しさん:02/11/30 07:03
あとこの感情をもらうにあたって
あのスレを立てた方に感謝をしたいです
思えば何かを提供してもらってばかり
いつか機会があったら他の話をしたいかもしれない
あなたの検討を祈ります

20 :離素奇離:02/12/03 18:19
あらら、家に帰ってない間に乗っ取られかけてる。

別に構いやしないんだけど…

とりあえず立て逃げじゃないぞ〜。


21 :離素奇離:02/12/06 00:01
あ〜もう、喉痛いなぁ。


22 :離素奇離:02/12/07 00:35
あ〜…あぁ…
家に居るのが苦痛ですよ。
設備的には最高なんだけどね…。

23 :離素奇離:02/12/08 21:41
あ〜もう、咳止まってくれませんか?
冗談抜きできついんですけど。

24 :離素奇離:02/12/09 02:09
毎日毎日、世の中を恨んでばかり居た。
嫌な事ばかり目に付いた。

でも、今日…
雪が降っただけでこんなに嬉しくなってる自分が居た…

まだまだ捨てたもんじゃないな。

25 :離素奇離:02/12/09 23:27
出かけたら咳が酷くなったよ…。
明日は大人しく自宅に居よぅ…。

26 :離素奇離:02/12/10 18:34
薬貰ってきたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)