2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガティブ教   ≪夢板支部≫

1 :夢見る名無しさん:02/11/27 18:07
このスレもすぐ落ちちゃうんだ・・・。



2 ::02/11/27 18:08
そうだね

3 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/27 18:09
スレ立てるのはポジティブでは?w

4 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/27 18:17
じゃあ、dat落ちするまで私が止めておきますねw







いいんだ、いいんだ・・・・スレストッパーで・・・

5 :夢見る名無しさん:02/11/27 18:55
ど〜せ当たらないのに、宝くじを1万円分ぐらい買ってる奴、バカみたい


6 :夢見る名無しさん:02/11/27 20:03
>>2
2ゲトって何が楽しいの?何の利益も無いのに・・・。


>>4
ど〜せすぐ見放しちゃうんでしょ?
こんなスレ残す価値ないよ・・・。


7 :習志野ナンバー:02/11/27 20:06
あの〜信者になりたいのですけど。。。

8 :夢見る名無しさん:02/11/27 21:00
入信しますた。

9 :夢見る名無しさん:02/11/27 22:58
今年は独りきりのクリスマス・・・。
来年もきっと独りきりのクリスマス・・・。
2年後もたぶん独りきりのクリスマス・・・。
3年後もおそらく独りきりのクリスマス・・・。
4年後も間違いなく独りきりのクリスマス・・・。
5年後も100%独りきりのクリスマス・・・。


この先ずっと独りきりのクリスマス・・・。


10 :夢見る名無しさん:02/11/27 23:12
大学入試前なのに、2ちゃんばかりやってる。
もうダメだ・・・落ちる・・・。


11 :習志野ナンバー:02/11/27 23:17
ホーリーネームください

12 :夢見る名無しさん:02/11/27 23:22
北朝鮮怒ってるよ〜・・・
ミサイルとか核兵器とか、バンバン落とされて
日本は壊滅しちゃうんだ・・・。


13 :夢見る名無しさん:02/11/28 00:27
>>11
名前なんてど〜でもいいじゃん・・・。
どうせこのスレの事なんかすぐに忘れちゃうんだろ・・・?
名前決めてあげても、気に入らないとか言って怒るんだろ・・・?
どうせこのスレすぐに落ちちゃうんだし・・・、
名前決めても無駄じゃんよ・・・。



14 :夢見る名無しさん:02/11/28 00:32
ホーリーネームはゴマフアザラッシー4丁目48-209メゾソ小枝で…

15 :夢見る名無しさん:02/11/28 05:43
漏れなんて漏れなんて。。 

16 :いいよ ◆MO114icRPM :02/11/28 08:18
>>6
あ、続いてるw
見放したりしませんよー。


17 :夢見る名無しさん:02/11/28 21:28
支部とあるからには、本部はどこに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)