2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あしたはあしたのかぜがふく☆

1 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/11/28 01:18
困ったとき、詰まったときは寝たらイイ!
とひとりごと。。。

2 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/11/28 01:22
( ̄∀ ̄)ひらがなすれ おめでとうございます

3 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/11/28 01:34
>>2
どもです。
ここは自分自身への独り言も含めて、無理矢理プラス思考発言をしていくスレですw

毎日少しずつでもマターリペースでやっていくのでどうぞよろしく。
スレの伸びは望みませんw

4 :夢見る名無しさん:02/11/28 04:11
あたしはあたしのかぜがふくって読んでしまった。。。鬱ダシのウ

5 :夢見る名無しさん:02/11/28 05:45
カモメはカモメ 

6 :夢見る名無しさん:02/11/28 06:08
ダメは何をやってもダメ

7 :夢見る名無しさん:02/11/28 09:20
だとイイな、今日を忘れたい…まだ朝だけど。しゅん

8 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/11/28 13:41
>>4
( ´∀`)そっちのほうがスレタイいいかもw

>>5
( ´∀`)おのれの限界を超えることに挑戦し続けたカモメを描いた「カモメのジョナサン」のことかな。
    違ってたらスマソ&おすすめの一冊だyo確かコレって下町で書いた人がいて、口コミで評判が伝わり、世界中に広まったって聞いたことがあるような。。
>>6
( ´∀`)その想いを人一倍強く感じたからこそスレを立ててみたyo
    はじめてそのAA見たときは、相田光男さんの詩に出てきそうで、絶対でてこないだろうwパロディーに藁田
>>7
( ´∀`)もうお昼すぎだけど気分はどうですか。今日はイイお天気。もし許されるなら公園を散策してみるのもいいne!

なんか全レスしちゃったけど、ま、はじめだからねぇ。焦らず、じっくり一日一レスぐらいがちょうどいいかも。とひとりごと。
さげで地下マターリがいいけど、あがっても気にしないyo
今日も(なるだけ)がんばろう!

9 :夢見る名無しさん:02/11/29 04:28
あたしはあたしのかぜがふく
のほうが(・∀・)イイ!!のか(=TωT)ノぃょぅ

うんうん

まあ、前向きにガンガってくれれw

10 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/11/29 18:05
>>9
どもども。このスレいい感じのスピードですw
またたま〜に気が向いたらまたのぞいてyo


一度座り込んでしまって、もう一度走り出すのが辛くなっても、またゆっくり歩き出そう。
無理して急に走る必要なんか無い。ゆっくり歩き出せばばまた今までと違った景色が見えてくるはず。
その風に身を委ねてしまってもいいじゃないか。と長いひとりごと。。

11 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/02 19:29
親も自分も同じ時間を歩んでる。
悩んでも、やはり自分で行くしかない。
どうせ行くなら笑って歩こう!

12 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/05 14:15
人生には悲しみがあるなら、喜びもある。
人生谷ばかりと思っても、長い目で見たとき、実は生きてる事自体山かもしれない。とひとりごと。。


13 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/07 02:41
リアルでもバーチャルでもヒトの距離って縮まるかもって思える出来事があった。
この思いは心の中に光をくれた。とひとりごと。。。

14 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/11 00:48
時が経つのは速いもの。
時間だけは万人に平等に与えられている。
こんな今も何かの意味を見いだしていこう。とひとりごと。。。

15 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/11 22:23
朝も夜も変わらずに生きてゆくってできないのかな。
きっと誰もが通る夜も、朝が来るから待ち続けられる。
そう信じるだけでは朝はなかなかやってこない。
祈るのはもう止めて、少しは東を目指してゆこう。とひとりごと。。

16 :夢見る名無しさん:02/12/13 19:41
ぺけらんぺけらん・・・

生身のまま天国へ行こうと階段を上る人達が、酸欠になり、星に躓く高度には、どんな風が吹いているのかしら?

ぺけらんぺけらん・・・とひとり琴。。

17 :そよかぜ( ´∀`)σ)∀`) ◆6CHQxxIBE6 :02/12/14 10:03
>>16
( ´∀`)ぺけらんぺけらん・・・。こんにちは。う〜ん、不思議な語感ですね。どうぞ、よろしゅう。


今日は、部屋を掃除片付けた。こんな些細なことで自分の心も晴れ晴れするのは不思議だな。とひとりごと。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)