2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■タッチタイプだけで独り言スレ■

1 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:38
き0び0どええおみてはいめません”

2 :+720846978+8:02/11/29 23:39
瀬水のクコ゛江ウマ゛尾ウ伊勢ラマや差ういおな向け小せねんほーみん

3 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:39
なんじゃぉるあ言いたいことがるらわらまいぞ

4 :25469585797+32:02/11/29 23:40
吐き区せらのみくかいんにぐめしいんくン真れ仮か゚゚真゚ろ意らのいらんく

5 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:41
うまくうてりひろは、いませんか

6 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:42
(。・キゴプ・()イイ!

7 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:46
ぇ、。、ぉおづむじkぁそおm、あm_?

8 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:50
gだれかkぁいおfげ、で、ふぃえ!

9 :夢見る名無しさん:02/11/29 23:55
うつだs9もいう

10 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:01
めんどくさおなあ

11 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:05
>>10
ゴルァ!まじめぬやれ!氏ね!!

12 ::02/11/30 00:05
マタ0リしろや

13 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:06
マターリ(^ωー)

14 :夢見る名無しさん:02/11/30 00:39
ワロルウタ

15 :みうぇrんbろんm:ptjmrp:02/11/30 00:41
rghんs「fhにせぽsp¥rgんp¥んgs;ん29い3k、うぇ

16 :夢見る名無しさん:02/11/30 21:08
うまくうるころでもあrもぁ

17 :夢見る名無しさん:02/12/01 10:41
みんな下手すぎて、逆にわざとじゃないかと思いました。

18 :夢見る名無しさん:02/12/02 10:09
タッチタイプはできるけど、タップは踏めない。

19 :夢見る名無しさん:02/12/02 18:38
みんな、死ねばいいんだ

20 :夢見る名無しさん:02/12/02 19:17
>>19
おまえもなー

21 :夢見る名無しさん:02/12/02 20:55
甘き死よきタレ

22 :(・∀・)ノミ○@maru ◆JW06207782 :02/12/06 23:55
そのタレ辛口ないの?

23 :夢見る名無しさん:02/12/11 18:07
盛り上がりに欠けるスレだなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)