2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れたにゃー

1 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 12:04
疲れたにゃー

2 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 12:04
2get

3 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 12:05
コテハン同士のギクシャクした関係に疲れた・・・

4 :夢見る名無しさん:02/11/30 12:06
疲れたにゃー。ほんとほんと。

5 :夢見る名無しさん:02/11/30 12:19
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 疲れたけど、
\ がんがるでピカー!
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /)  /)       _
   /  ⌒  ヽ       | /
  | ●_ ●   ̄▼▼\>>
  (〇 〜  〇      |> =3 プゥ
    ヽ    ___  |
    |_/ ̄|_/  |_/ |_/ 


6 :夢見る名無しさん:02/11/30 12:21
ぴかちう〜
がんばって★★★かあいーにゃ〜ぶひぶひ。

7 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 15:42
最近あちこちの板でコテハン同士のイザコザが多くて・・・

8 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 16:33
漏れのせいで、一人のコテハンが引退の危機・・・。

9 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 16:34
どうも上手く行かない・・・。

10 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 17:23
・・・・・・・・・。

11 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 17:23
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

12 :( ゚ε゚) ◆8JDieISAJI :02/11/30 20:01
人間関係っていろいろ難しいよね
俺の出入りしてる板でも
個人的な好き嫌いから4〜5人居なくなっちゃったよ(´Д⊂
何とかグループどうしの関係修復したいんだけど
「自治厨うざい」とか言われちゃうし・・・


13 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 23:34
>>12
何処でも似たような問題を抱えてるものですね・・・。


14 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 23:34
相手の返事待ちの状態なのですが、返事が来ない・・・。
くそお・・・。  

15 :tea ◆Mr.MNeknno :02/11/30 23:37
俺みたいな感情的なコテハンは2chじゃ長生き出来ないよな・・・。

16 :tea ◆Mr.MNeknno :02/12/01 22:37
ほんと・・・。疲れたにゃー・・・・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)