2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どもり

1 :夢見る名無しさん:02/12/01 22:26
頭、顔、性格最高で、でもすこしだけどもりのやつがいた。
で、俺が思ったのはこのひと両親から厳しく育てられたのかなー、と。
彼のどもりはほとんど気にならないくらいだったけれど、人によっては何言っているか非常にわかりづらいひともいる。
でも互いの趣味や教養の範囲や程度が似ていれば、もしそのことがあらかじめはっきりとわかれば、他者とコミュニケーションをとることに本質的にはどんな問題も乗り越えられるものかもしれない。
だけど現実のどもりの人を前にしたらどう俺はどうだろうか。


2 :ぶらっくもあ:02/12/01 22:28
どもりって何だ?聞いたことねぇ。

3 :夢見る名無しさん:02/12/01 22:29
うまく喋れないアレだろ

4 :夢見る名無しさん:02/12/01 22:45
もしおれがどもりだったら

5 :夢見る名無しさん:02/12/02 02:37
だけど現実のどもりの人を前にしたらどう俺はどうだろうか

6 :休日 ◆AHONEYHEYE :02/12/02 22:10
ぼ、ぼ、ぼくは
おにぎりが
食べたいんだな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)