2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの悩みを解決します!

1 :夢見る名無しさん:02/12/02 21:21
相談者募集中

2 :夢見る名無しさん:02/12/02 21:24
ななしにたたかれたりあらしはどうたいしょすればいいんですか?おしえてください。

3 :1:02/12/02 21:29
>>2
さっそくご相談ありがとう!
名無しに叩かれた場合は,ムキにならないようにしよう.
貴方がムキになればなるほど相手はおもしろがります.
荒らしは完全放置しましょう.
たまに煽って遊ぶのもアリです.
どちらにしろ,ムキにならない,これポイントです.

4 :夢見る名無しさん:02/12/02 21:39
あの子に話しかけたいんけど、つい彼女の気分を
逆撫でするようなことばかり書き込んでしまいます。
悪気は無いんですが。
自分が加わると今の和やかなムードをぶち壊してしまいそうで
話しかけることができません。どうすればいいんですか?
おしえてください。



5 :1:02/12/02 21:48
>>4
書き込んでしまう,ということは2chでの出来事ですか?
それでしたら、恥ずかしいという気持ちを捨ててみましょう.
相手に貴方の顔もなにも知られている可能性は少ないです.
照れ隠しで意地悪するより,素直になったほうが良いですね.
自分がされたらどう思うかを考えて話しかけましょう.
書き込む前に,自分のレスを読み返すと良いと思います.

6 :夢見る名無しさん:02/12/02 22:00
高3なんですが、卒業するにあたって20字〜40字で一人一言っていうのがあるんですよ。
その文章は卒業式のときにもらう冊子に載るんですよね。
誰かセンスの良い方、どうか面白い文章を考えてください。
お願いします。

7 :1:02/12/02 22:08
>>6
ここは2ch風にいってみましょう!
Let’s 縦読み!

どうにか卒業できそうで,
きもちが引き締まります.
ゆううつなど吹き飛ばし
ん〜・・・・・頑張るぞ!
↑こんなのだめでしょうか?w

8 :1:02/12/02 22:20
引き続き相談者,そして解答してくれるかたも募集します!
じゃあ一度落ちます.

9 :夢見る名無しさん:02/12/02 22:30
>8
・・・ってことはスレたてて1時間ずっと接続してたのか・・・うらやますぃ

10 :6:02/12/02 22:32
>>7
アドバイスありがとうございます!!
ですが、文章は残念ながら縦書きに載ってしまうんで、無理ですね。
残念です。

11 :夢見る名無しさん:02/12/02 22:56
ここと下記の関係は?同じ人?

【何でも】おながい人生相談所【回答】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1037785500/l50

12 :1:02/12/02 23:42
>>9
常時接続してます.
ダイヤルアップですか?ADSLは快適ですよ.
それも無理ならせめてテレホにしてはいかがかな?
>>10
お役に立てなくてごめんなさい.
縦書きなんですか.じゃあ文章自体にユーモアを織り交ぜて.
「将来の夢,ガンダムになりたい」こんなんじゃだめですよね?w
>>11
えっと・・・・重複スレだったんですね(´・ω・`)
だれか俺の悩みに答えてください.ここ,続けてもいいですか?

13 :11:02/12/02 23:47
どうぞどうぞ。って私が言うことじゃないですね。他にも相談スレはあるようだし。
ただテイストがよく似てるなあと思って。

14 :1:02/12/03 00:01
>>13
テイストが似てるんですか・・・・
ちょっぴり鬱です.
ここ,有意義に使ってくれる人募集します!

15 :夢見る名無しさん:02/12/03 00:31
禿げの悩み解決してください。懇願です

16 :夢見る名無しさん:02/12/03 00:36
>>15メール欄hageかよ

17 :1:02/12/03 00:47
>>15
そっとここに行ってみて下さい.
少なからず,仲間が見つかると思います.
http://life.2ch.net/hage/
>>16
ああ!そんなにハッキリ言わないで。・゚・(ノД`)・゚・。

18 :夢見る名無しさん:02/12/03 00:54
悩みがないんですよ。
馬鹿は死ななきゃ治らないとか言われても、
毎日幸せに生きてるんですよ。
いいんですかね?

19 :1:02/12/03 01:12
>>18
周りの人の言うことなんて気にしないで下さい.
あなたはとても幸せな人です.
これからもこのままで!
馬鹿は死ななきゃ治らないと言いますが,
無駄に悩むことこそ馬鹿だと思います.

20 :1:02/12/03 01:16
>>19
あらら?それならこのスレッド・・・・
無駄に悩む・・・・・う〜む.
まあ続けていきましょう!
引き続き相談者&解答者を募集してまーす!

21 :夢見る名無しさん:02/12/03 02:16
にちゃんで煽りにあったら放置がいいみたいですが頭にきたらどうすればいいですか?

22 :1・・・ではないのですが、:02/12/03 06:00
>>21
頭にきたときは回線を切って走りに逝きましょう。
そうです、ランニングです。
走って汗を流せば汗と共に怒りも流れ去ってゆきます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)