2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】(゚д゚)【dd】

1 :おかべ ◆UMaiboAv8Q :02/12/04 05:10
とにかく 必 死!!(゚д゚)な事を書く。(過去形でもかまわん)
毎日誰かが必死だったり汁。

必死だな という煽りの後にはddと入れて雰囲気和ませれ。
まずは必死に2ゲトおながいします。(´∀`)dd

2 :夢見る名無しさん:02/12/04 05:16
     |  い、今だ!2番・・・ゲ、ゲ
     \___  ________/  
           \|

             ∧ ∧ =-
            (゚Д゚;) ≡=-            ("⌒
        グラグラ⊂┯⊂)  ≡=-       ("⌒  (⌒
             ((ヽ\ ヽ )) ≡=-       ('⌒(⌒
          ガクガク し\J   =-     ("⌒
               (( ̄(◎) ≡=-  ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ┯  ≡=-                     ('⌒
            \  ≡=-     ミ    ズルッ・・・   ("⌒
              \  =-    ミ  -=∧ ∧    (⌒
          (( ̄(◎)≡=-   -=⊂(iДi⊂ ̄⌒つ('⌒  ('⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :夢見る名無しさん :02/12/04 05:17
さ、3ゲト??


4 :おかべ ◆UMaiboAv8Q :02/12/04 05:24
さっき大量のご飯を炊いたら中途半端に生米で炊けた。
もう一度炊飯ボタンを押したがダメだった。
米に水ぶっかけて電子レンジに入れてようやく食えるようになった。
ものすご腹減ってたので必死だった。

5 :夢見る名無しさん:02/12/04 07:17
     ∫∫∫
      人
     (ミ . ) 私はクソスレの精。私を呼んだのは >>1 アナタ・・・?
    (ミ ・∀・)
     ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

6 :夢見る名無しさん:02/12/04 07:18
スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね


7 :夢見る名無しさん:02/12/04 14:33
寝起き悪いので目を覚ますのに必死
やっと目冴えてきたよ

>>6 必死にコペペ?dd

8 :おかべ ◆UMaiboAv8Q :02/12/04 23:28
今日は必死にageてみる。( ´,_ゝ`)プ

9 :夢見る名無しさん:02/12/05 04:31
クリボーはきのこなのか

10 :夢見る名無しさん:02/12/05 13:00
マリオはおっさんなのか

11 :夢見る名無しさん:02/12/05 19:31
マカーなのでスレタイが文字化けしてて読めません。
【必死】(゚Д゚)【□□】
ってなってるんですけど、ほんとはなんて書いてあるの?

12 :おかべ ◆UMaiboAv8Q :02/12/06 00:00
今日は買い物をしまくった。必死で靴を何度も何度も何度も試着して2つ、
服も数着、ゴッソリ買って気分スッキリした。
財布と折り合い付かなかったらクレカで買ったので、来月は支払いが大変…(´Д`)

>>11 大変ゴメンナサイでした。
「dd」は「トントン」って書いてるんですよ。


13 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/12/06 00:05
( ̄∀ ̄)パンダスレ おめでとう。ランランカンカンは?

14 :夢見る名無しさん:02/12/06 00:15
トントンだったのですね、ありがとう。

15 :夢見る名無しさん:02/12/06 00:22
にんはのはうぜー奴だった・・・・

16 :夢見る名無しさん:02/12/06 00:23
>>6
ラブ

17 :夢見る名無しさん:02/12/06 00:42
>6
なんでもそうやって結び付けるのは良くないよ。
現状を見るとむしろ、女が性を盾に男を弾圧してる様に見えるのよ。
冤罪痴漢や割引制度・補助金制度・立入可能箇所・命の保証の面では男が圧倒的に不利で、まるで奴隷ほどの影響力しかないのはどう考えてるの?。
この様な傾向が強まって以来、男性的な人情の繋がりが薄れ、女性的な単独主義に走り、人間性が崩壊していった日本をどう見ていますか。
女脳は社会に向かないのよ…。
なのに無理に女性の地位向上(と格好つけた男性の人権領域の占領)を続けたらどうなると思いますか?。

答えは、今の元気のない日本です。
社会に適応しているのは男脳なのよ。
それは揺るぎない事実だから、社会を壊してまで男を弾圧するのは國滅ぼしなのよ。
「適材適所」を知らないの?>6
それに最近の女性像は情報操作で、CMなんかでもさも一番強いかの様にしてるけど、あれの方が社会に悪影響よ。

18 :夢見る名無しさん:02/12/06 01:02
>6


本来弱い者が強くある為には、「虚勢」を張り続けなければならないのよ。
そして、「虚勢」を維持する事は、「張り子の虎」の事例と同様に意図的に「嘘」をつきつづける事なのよ。
つまり、現在の「女性の地位向上策」は、ただ単に「女性皆虚勢張政策」で、もっと分かりやすく言うと、女性は皆、嘘で身を固めろって事になるのよ。
そして、そんなのが社会という戦場に出れば、「張り子の虎」同様にもろく、真っ先に陥落するのよ。
現に陥落した者が社会の流れを妨げて、しかもそれらが出生率の低下をもたらし、そして、國を根底から破滅の地へ導いた。
しかもそうなった責任は、自らの意思と責任で戦場に身を投じる決定をした女性ではなく、「男性の責任」とされ、結果、男性は報酬が減らされ責任だけが増加し、その理不尽な圧力に潰され鬱になり自殺する現象まで現れたのよ。
>6みたいな人は偉大なる大日本帝國には要りません。

19 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/12/06 01:09
>>18
そうだ!
続きをどうぞ。

20 :夢見る名無しさん:02/12/07 05:44
ワケ(´∀`)ワカ(´∀`)ラン

寝れねーし。眠いけど寝れない どうすりゃいいんだ

21 :おかべ ◆UMaiboAv8Q :02/12/07 17:43
誰も必死じゃないんだなー
平穏ってことか。

22 :夢見る名無しさん:02/12/09 05:45
わしは必死だよ、えっさほいさ えっさほいさ(><)

23 :                    :02/12/10 07:06
http://member.nifty.ne.jp/PanPon/flash/wakaran.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)