2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーなかがピーゴロロー/(´・ω・`)\

1 :ワンダーペ:02/12/04 23:03
おーなかがピーゴロローピーゴロローワンダーペッ
おーなかがピーゴロローワンダーペットー

ワンダーペッワンダーペッワンダーペッワンダーペ・・・

Pi!

2 :R@ ◆QZdameC492 :02/12/05 02:34
おまえなんかなぐってやる。
ひだりてでこうやってつかんで、みぎてでおもいっきりなぐってやる。
はなぢがでてもしらない。かんけいない。
ぼうぎょしてもむだ。おれのほうがちからつよいもん。
かおをなぐったら、つぎはおなか。
なんにもたべられなくなるまでなぐってやる。
そしたら、おまえしぬ。
えいようがとれなくなって、おまえはしぬ。
でも、おまえがしぬまえに、おれはめもなぐる。
だって、なぐったらいたいから。
ちかちかしていたいから。
ついでにみみもなぐる。
だって、ぎんぎんしていたいから。
おまえのくちにげんこつつっこんでやる。
はなんかぜんぶおってやる。
こえなんかだせなくしてやる。
ぜんぶぜんぶ、なぐってやる。


       \\\
      (⌒\  ∧__∧
      \ ヽヽ( ´_ゝ`)
       (mJ     ⌒\
        ノ ∩   / /
        (  | .|((( )))
    /\丿 | (    )   ・・・あの世で会おうぜ、兄弟。
    (___へ_ノ ゝ__>>1


3 :よぼ。 ◆yoboLAAAjM :02/12/06 02:55
暴力反対。   

4 :夢見る名無しさん:02/12/08 19:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/

5 :夢見る名無しさん:02/12/08 19:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/

6 :夢見る名無しさん:02/12/08 19:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/

7 :夢見る名無しさん:02/12/08 19:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/

8 :夢見る名無しさん:02/12/08 19:15
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)