2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風と木のいがりそさん・・・

1 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/05 03:20
自己板のスレも落ちたし・・・
独り言するスレはやっぱりあったほうが良いよね。なんか。


2 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/05 03:21
さて、さくさくsageていきましょう。

3 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/05 03:22
最悪板見てたら、また寝るのが遅くなっちゃったょ。
んでも、今回の似てる人リストは結構おもしろいっすね。
こういうこと言うと、あーゆーの嫌いな人には申し訳ないんだけど。

4 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/05 03:23
んじゃ、寝ます。


5 :SERA:02/12/05 05:56
一番乗り♪

6 :花(゚д゚)腐し(はなくたし) ◆UNKOLawJCM :02/12/05 17:44
ヾ(゜Д。*)ゞ 記念カキコ

7 :花(゚д゚)腐し(はなくたし) ◆UNKOLawJCM :02/12/05 23:27
いが〜

8 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/06 01:33
>>5
おめっとうっさん☆

>>6 >>7
暇だね。つーか最近キモイAA好きだね。

9 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/06 02:33
あそこで1000はとっときたかったね。何気に。

10 :えあろくん ◆bitchLNtL. :02/12/06 13:44
こんつあ

11 :風と木のいがりそさん :02/12/06 18:42
>>10
こんつぁー。第4回どうするよ?



12 :風と木のいがりそさん:02/12/06 18:42
すげーはらへった。

13 :風と木のいがりそさん:02/12/06 20:11
自粛中とか言っておきながら清龍行っちゃおうかなぁ。

14 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/08 16:03
きょぉもせーりゅー

15 :イカ紳士 ◆DudeXXQYIc :02/12/09 00:53
妖精っぽいですね

16 :風と木のいがりそさん ◆jsKWinMXgI :02/12/09 22:27
では宣言通り、書きなぐります。

17 :絶対運命黙示録:02/12/09 22:32
絶対運命黙示録
絶対運命黙示録

出生登録 洗礼名簿 死亡登録

絶対運命黙示録
絶対運命黙示録

私の誕生 絶対誕生 黙示録

闇の砂漠に燦場 宇場
銀のメッキの桃源郷

昼と夜とが逆周り
時のメッキの失楽園

ソドムの闇
光の闇
彼方の闇
果て無き闇

絶対運命黙示録
絶対運命黙示録 黙示闇

もくし くしも しもく くもし もしく しくも(いっぱい繰り返し)

18 :風と木のいがりそさん@♂ ◆jsKWinMXgI :02/12/09 22:45
>>15
はじままして。。。
ひょっとして、どこかでお会いしたことあります?

19 :風と木のいがりそさん@♂ ◆jsKWinMXgI :02/12/09 22:45
はじまましてってなんだよ。
手がかじかんで、ちゃんとキー打てないょ。

20 :風と木のいがりそさん:02/12/11 12:30
あと30曲くらいあるんだよね。
またいずれ。

21 :風と木のいがりそさん:02/12/13 19:42
暇だ。
新宿静かだね最近。

22 :風と木のいがりそさん:02/12/13 21:14
なんか裏でいろいろ言われてますよね俺。
スレ上でたたかれてみたいものですよね。

23 :風と木のいがりそさん:02/12/13 21:32
まあ、あまちゃんなのは確かだね。
ぬるま湯漬かりっぱなしだね。
・・・ひょっとして、周りのメンヘルっぷりに流されて自分もメンヘルっすか?


24 :風と木のいがりそさん:02/12/13 21:33
いや、多分そうじゃあないんでしょうね。
ここでメンヘルとか言ってるあたり、あまちゃんなんでしょうね。

25 :風と木のいがりそさん:02/12/13 21:44
OFFの空気に溶け込むのがつらくなってきたね。最近。
キャラ薄すぎ?キャラ作りすぎで特別視されてる?
まあどっちでもいいけど。

26 :風と木のいがりそさん:02/12/13 21:47
スレ上で叩かれてるってのは、まあぜんぜん気にならないんですけどね。
自分いないところでリアルにあれこれ言われるってのは、微妙に堪えますね。

27 :風と木のいがりそさん:02/12/14 00:39
ほんと最近のせいりゅ−微妙。

28 :うみかぜ ◆0aTear/m26 :02/12/15 12:07
こそーり。

5月の連休にリンゴの駅でお会いした2人組のかたわれです。
先日新宿某所で会った方ではありませぬ。
うきょきょ。

29 :すりみ:02/12/20 03:05
こんなとこにスレあったんですね
つーわけで書き込んでみる

30 :夢見る名無しさん:02/12/20 17:08
26 名前:最低人類0号 投稿日:02/12/20 17:05 ID:???
あっつんっていがりそさんの別HNですよね?


31 :風と木のいがりそさん:02/12/20 20:47
なんでそ−なるよ。
まっつんの別ハンじゃねぇのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)