2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュールな寝言スレ

1 :寝ぼけ名無し:02/12/05 03:28
聞いたことのある意味不明な寝言、人から告知された自分が言ったシュールな寝言をどうぞ

2 :夢見る名無しさん:02/12/05 03:30
240球投げこんだので肩はできてます

3 :夢見る名無しさん:02/12/05 03:35
助手席で寝ている友人の寝言
OK牧場!

4 :夢見る名無しさん:02/12/05 03:37
俺の友人が訳解らん事10分位言い続けてた。

5 :夢見る名無しさん:02/12/05 03:38
助手席で寝ている友人の寝言
ネギ発注しといて

6 :オレンジ ◆/XORANGEvo :02/12/05 04:33
隣で寝ていた友人が突然手を差し出し
「…手だよ。」

7 :夢見る名無しさん:02/12/05 05:07
出ったぞ 出ったぞ 赤い象が出ったぞ

8 :( * _ゝ*):02/12/05 05:23
畑に持ってけ…

9 :&%’&%:02/12/05 06:14
お兄ちゃん、ぼく、ぼく妊娠しちゃぅぅぅぅぅ

10 :夢見る名無しさん:02/12/05 06:20
軍手どこ?

11 :チユーヤン・ベルナルド:02/12/05 12:12
小学校修学旅行の時
爆寝している山口先生に三人位で乗っかったら
「10d・・・いや・・100d」と意味不明な台詞
面白かったので人数を加速していったら
「そんなおもり何処で売ってたんですか?」と苦しそう。
エスカレートした俺達はクラスの重鎮である堀君を乗せ、ついに俺達まで
息苦しくなった時に山口先生が
「う”ぉー!!セイコー!!!」と言って汗だくで飛び起きました。
堀君は吹っ飛び、下にいた俺達は窒息寸前でしたが
堀君のお陰で山口先生が松田聖子の隠れファンであった事がわかりました。
ちなみに俺達はバスの中で正座でした。




12 :ギャバン ◆PAKEj8hOgM :02/12/05 13:03
禁断のヤキソバ…

グフフ…

13 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:15
ドッキリだったのかよ…


14 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:18
お姉ちゃんと寝てたとき地震があった。
「上手に揺らすね。」と言われた。

15 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:19
豚バラ300グラムクダサイ

16 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:21
あんまり好きじゃないんで。

17 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:21
ムリだよっムリィー

18 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:23
深夜お袋が
市場はあっちだよ!

19 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:26
もっと煮込まないとダメッ

20 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:32
だっふんだ

21 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:34
監督お願いします…

22 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:34
ぶったまげ!!

23 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:48
同居人の相棒が深夜突然
オレは鳩なんて出せないよ…

24 :夢見る名無しさん:02/12/05 16:49
踏んで、踏んでー、もっと踏んでー

25 :夢見る名無しさん:02/12/05 17:02
朝方の友人の寝言。
いきなり大爆笑しはじめ、ひとしきり笑うと
「ゴはねぇだろ!ゴは!」
と言い、再び眠りへ。

そんなに笑えるゴって一体なにさ?

26 :夢見る名無しさん:02/12/05 17:43
深夜彼女の寝言
私の小枝食べたでしょ

27 :夢見る名無しさん:02/12/05 17:51
自分が言っていたらしい
すいません握手してください


28 :ちぇるしぃ:02/12/05 18:00
自分が叫んだらしい
焼き鳥や!!

29 :夢見る名無しさん:02/12/05 18:39
これは後からきいた話・・・小学生低学年のころ、当時寝室が姉と一緒だった。
姉は中学で当時の俺は10時くらいにはすでに寝ていた。
ある日、姉が12時くらいに寝室に入って明かりをつけると俺がガバッと起きたらしい。
姉はびっくりして
姉「○○!!(←俺の名前)あんたぁ、おきとったんねぇ?」
俺「・・・知らん・・・」
その後、俺はばたっと倒れてまた寝たらしい。

30 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:07
疲れきって寝ていた自分が言ったらしい
そりゃ買いや!買いっ!

31 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:14
飛べるかもしれん…


32 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:24
泣くなー

33 :夢見る名無しさん:02/12/05 23:33
父が
南無妙法蓮華経…

34 :夢見る名無しさん:02/12/06 13:01
弟が「やめろ!話せ!変態!!!!」
オヤジが「いらっしゃい!まいどどうも!!!」

そして僕は、明け方頃うなされているらしい…

35 :夢見る名無しさん:02/12/06 23:12
同居の兄が深夜突然
チャンネルかえて‥


36 :夢見る名無しさん:02/12/06 23:25
小学校4年生の時の林間学校で。
急な発熱でうなされていた同じクラスの男子が言った寝言。
『助けて〜、ぶりぶりざえも〜ん』

37 :夢見る名無しさん:02/12/11 00:27
師匠〜!

38 :夢見る名無しさん:02/12/11 02:37
タコじゃない!イカ、イカ、イカー!!!

39 :夢見る名無しさん:02/12/11 05:31
う〜ん、眠れないわ・・・

40 :夢見る名無しさん:02/12/11 06:13
>>39
すっごいツッコミ入れたくなる寝言だな。

41 :夢見る名無しさん:02/12/11 22:30
あー。疲れた。


寝て疲れて、起きて休むのか?

42 : :02/12/12 14:30
飲み会で潰れて寝てた友人の魂の叫び
「ヤバい、ヤバいって、栓を抜かないと、急いで!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)