2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぎょーぬてうー

1 :ぬるばり:02/12/06 16:42
12まい6ぬば

うるはり、まいまぬめむむうく
まむうんぺぎがっが
ゆしゆ

2 :夢見る名無しさん:02/12/06 16:43
死ね!キチガイ!!

3 :夢見る名無しさん:02/12/06 16:48
-. .- -. - . ... -.-- .- -... . - - . .-. ..- -. ---

4 :ぬるばり:02/12/08 01:07
12まい7ぬば

うるはり、はいはすまーちぇうたらもめむむう
くかふいへらいべ、べべぶ
ばべびぎをはのこばうぇーぼぶぶ
しきう

5 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/12/08 01:59
これって何なの???

6 :夢見る名無しさん:02/12/08 02:13
あんにょ〜ん
ぬぐせよ〜?
??????????????
あむごっとおぷそ?

あにょひげせよ〜

7 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/12/08 02:15
>>5
ハングルです。
2は、いただけませんね〜

8 :雷鳥 ◆uFl4PsYGHo :02/12/08 02:18
>>7
ほぅ。なるほど。

9 :ぬるばり:02/12/09 00:03
12まい8ぬば

うるはり、あぎぼじがががぎぎげんぴょるびゃじじゃ
ばばばばびびびぼぼぼぶば

10 :夢見る名無しさん:02/12/09 00:16
がごがおのがほがのれよ

11 :ばば:02/12/09 00:22
呼んだぁ?

12 :夢見る名無しさん:02/12/09 06:57
≪≫
なにいってんだか
ようわからん  あっ まいいっか!!!


13 :ぬるばり:02/12/09 23:58
12まい9ぬば

うるはり、ひべごきゃうり、くじらるっか。
じゃじゅぎ〜 じゃじゅぎ〜

14 :ドリームさん ◆4InDREAMaA :02/12/10 21:11
(ああ、俺は酒を飲むとすごいマジレスを書くんだな。
7なんて、すごいよ。ただのオヤジだな。)

15 :ぬるばり:02/12/10 23:10
12まい10ぬば

うるはり、びょーげずおぱずべるつうべぎば。
ぱぴこぷるじぇーごぎぼぶぼがぎがぎが。
るたべば。

16 :ぬるばり:02/12/12 00:08
12まい11ぬば

うるはり、ごふらっくぼりんがじゅーぼちば。
なっとりき。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)