2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かくれ雛子

1 :雛子:02/12/09 22:04
せんぷくちゅうー

2 :雛子:02/12/09 22:05
きょうもおなかいっぱい

3 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:05
がんがれよ

4 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:07
がんがれ

5 :雛子:02/12/09 22:07
蒸しうなぎ、手羽先お酢たっぷり煮こみ、
ブロッコリー・アスパラ・カリフラワー・ほうれん草
かぼちゃのたね・ひまわりのたね・オイルサーディン
ツナのサラダ、ブルーチーズガーリックト-スト

6 :雛子:02/12/09 22:08
ありがとっ

7 :雛子:02/12/09 22:14
お酢ってほんといいわあー
黒ごまも大好き
からだを喜ばせてあげるのってきもちーです

8 :雛子:02/12/09 22:15
いわしのハラワタっておいしいよ

9 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:19
>>8
渋いなw

10 :雛子:02/12/09 22:25
お魚の目玉もおいしいんだけど!
コラーゲンたっぷり

11 :雛子:02/12/09 22:26
ビンボークサ〜

12 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:29
>>11
いい事だ食べ物は大切に!

13 :雛子:02/12/09 22:34
そうよねそうよね、人間一生食べ物とつきあって
いくんだもん。大切な営み

14 :雛子:02/12/09 22:40
お酒、タバコやめられないの

15 :夢見る名無しさん:02/12/09 22:46
>>14
タバコ嫌い・・

16 :雛子:02/12/10 17:29
なんか夏に聞きたくなるようなCDを
わざわざ鳴らしてみる、weather report。
それと、サックス音がここちよいデビット・サンボーン

ちょっぴりぬけだせそうー
でもまだまだせんぷくちゅうー 

17 :雛子:02/12/10 17:34
脳にストレスため込むのよくないってですってよー

タバコ←もう吸っちゃだめ!!


18 :雛子:02/12/10 17:35
吸うもんね

19 :雛子:02/12/10 17:45
レス番やってみよー

>>9>>12>>15
あそぼっ

20 :雛子:02/12/10 17:50
>>3>>4
何たべたかおしえてね

21 :夢見る名無しさん:02/12/11 00:40
まあ、4・9・12・15のレスは漏れだったわけですが・・

22 :雛子:02/12/11 02:46
あーしっくりこないよ

23 :雛子:02/12/11 02:51
もう、いま最高にむしゃくしゃしてるんです。
もうもうとにかく関わりあいたくないです!! 

24 :雛子:02/12/11 02:59
もう、メールよこすなよーー


25 :雛子:02/12/11 03:10
きょうは外食でした。
とりだんご鍋、おさしみ、サラダ、
しょうちゅー5杯ってとこです。


26 :雛子:02/12/11 03:13
>>21
何たべたかおしえてねっ!


27 :雛子:02/12/11 04:41
>>24
本心ではないの、ごめんなさいです

不眠症かな…
そういえば、眠れない夜のためにってゆう
岩波文庫からでてた本があったなあ


28 :21:02/12/11 09:15
>>26
からあげウマー

29 :雛子:02/12/12 02:07
とりあえず毎日たべたものをかくことにしようと
おもってるいるので〜〜

また外食ですわあ、きょうも…
かきたくないほどの恥ずかしいお食事です、
チゲ鍋、つくね、おさしみサラダ、おじや…・きのこ…
デザートもしこたま食べたよ


30 :雛子:02/12/12 02:10
がんばってください、なんでなんでもう策士!

31 :雛子:02/12/12 02:11
おねがいします、もうもう勘弁してね。

32 :雛子:02/12/12 02:14
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1038744775/

どういうことかなあ… まあいいんですけど、さ!
どうおもいます??


33 :雛子:02/12/12 02:49
>>21

http://food2.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1034596151/

ほんとはトリハムがいいんだけど…

34 :雛子:02/12/12 02:55
誰でも取りつくろうこともあるし、
ごまかしたいこともあるんだろうけど
ほどほどにね…

35 :ひなこ:02/12/14 18:14
雛子好きな人〜♪おともだちになろうよ?
MY HP↓
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/4138/




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)