2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Any way you want

1 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 18:22
Just the way you want it.

2 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 18:25
今日の朝、喧嘩した。
怒ってる最中だったのに向こうがベッドにもぐりこんできたら
勝手に顔がニコニコしちゃってそのまま仲直り。
ギュってしながら寝ちゃった。パブロフの犬現象???


3 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 19:03
もうすぐ23歳になるからスタイリッシュ体型計画〜!とか思っているのに
冷蔵庫にチーズケーキが・・・

4 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 19:13
チーズケーキを20分の1ほど食べて満足。ちびちび。
今日朝からなにも食べてないので棒ラーメンを作成中。塩味大好き♪
もうすぐクリスマス。
プレゼント何にしようかな…。

5 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 19:14
あ!「他に何も食べてないから」の間違い!日本語おかしいっス…。
後はどくだみ茶飲んで洗濯と掃除をだらだらしながらweb作成をやる予定!

よし書いたからやるぞー!

6 :りつこ ◆FNBoWvLcFk :02/12/10 22:48
彼氏の画像を携帯電話の壁紙に。うぅ、超可愛いのです。キューン。
今からおなかを空かせて帰ってくるのだけど、お財布に20円しかないらしい。カワイイ。。
2つ下にモエモエなのです。ラビュ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)