2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらけてるね

1 :きゅうり:02/12/11 02:54
ホントだらけてると思う今日この頃。

2 :きゅうり:02/12/11 02:55
ここでもだらだらするのさ。

3 :きゅうり:02/12/11 02:56
寒いね。

4 :夢見る名無しさん:02/12/11 02:58
>>3
寒いよ。


5 :きゅうり:02/12/11 03:06
>>4
指動かすの面倒臭くなるぐらい寒いね。
寒さとは関係ないけど、酒でも買ってこよう。
だらだらとコンビニへ逝ってきます。

6 :きゅうり:02/12/11 03:24
寒すぎるので暖房付けました。
脳味噌まで暖まってだらけるね。

7 :きゅうり:02/12/11 03:26
お酒はカルピスサワーですね。
カルピスは働き者でよろしいよろしい。

8 :きゅうり:02/12/11 03:27
ブリトーは袋を少しだけ開けて温めないといけないよ。
あの店員もだらけてるね。

9 :きゅうり:02/12/11 04:39
田中さんノーベル賞受賞おめでとう。
あの人は一般人ぶってるところが人気なのかい?
でもあの眉毛を見なよ。
あれを見ても彼が一般人だと言えますか?

10 :きゅうり:02/12/11 04:52
シャナイア・トゥエインのファーストアルバムとセカンドアルバムを
見比べると化粧の偉大さに気付くだろう。

11 :きゅうり:02/12/11 05:40
>>10
いや、セカンドとサードだったかね?長嶋君。
だらけてるお陰で自信皆無。
「The Woman In Me」と「Come On Over」のジャケットを見比べると
と書けば何も問題は無かったのだよ、中田君。

12 :きゅうり:02/12/13 06:36
煙草は健康に悪いとかマナーがどうとか色々いって
禁煙運動に賛同してる奴等にこんな提案をしてみる。
喫煙全面禁止、その代わり消費税を7%にUP。

13 :きゅうり:02/12/13 06:40
JRの全車両禁煙というのはどうしたことか。
可笑しな世の中である。

14 :きゅうり:02/12/13 06:46
嫌煙家の方々が交通事故に合わず
長生きできることを祈る。


15 :きゅうり:02/12/13 06:47
そして高齢化問題。

16 :きゅうり:02/12/13 06:48
煙草税を老人福祉に充ててみたらどうだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)