2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】野望を書け!ひたすらに書け!【特集】

1 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:12
ぼきは、ニホンジンでありながら、大統領になるのが夢です
もちろん米です。そです、野望です。その為に帝王学も学び
テーブルマナーも身に付けました。今はグリーンカード取得
の手続きをしています。ちゃくちゃくと野望に近づいていま
す。

2 :ああああ:02/12/12 14:16
1スレ1カキコ

3 :においん祭り ◆NiOiNmtI5g :02/12/12 14:19
( ̄∀ ̄)所詮2ちゃんねらースレ おめでとうございます

4 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:31
>>1
モ前が大統領になったら秘書に雇ってください・・・
新宿西口で寝てるのが漏れです。声かけて下さい。
漢字書けます。英語は全然ダメだけどなぁ〜
不倫しても訴えない妾を探します。
これ、自身あります。
漏れにまけせてくだせ。


5 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:37
漏れも雇って・・・

6 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:37
漏れも・・・

7 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:38
職安逝け!

8 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:39
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三      ( ´Д`;) < ショクネーヨ
   .┌─┐ > /   \_____
  三.│求│./ /┌───┐
   .│人⊂  つ| 履歴書│
  |\└/へ / └───┘
  \. ̄  ∪ /
    ̄ ̄彡∪


9 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:56






漢字はいっぱい在るな・・・

10 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:57
>>9
ちみは漢字に就職すれば?w

11 :夢見る名無しさん:02/12/12 14:58
>>1
まずは・・・日本をどうにかシテクダサイm(__)m

12 :夢見る名無しさん:02/12/12 15:29
小さい野望だな・・・
便所で流れきらなかったウ○子のカス程の野望だよ。
漏れはビル・ゲイツをピル・月間に改名させてやる!


13 :夢見る名無しさん:02/12/12 15:33
てぃんぽ世界一にしたい
○||○
 ||
 ||
 ||
 ||
 ||
 ||
 

14 :夢見る名無しさん:02/12/12 16:02
宝くじ当たったけど・・・なにか?

15 ::02/12/12 22:11
14よ末等は連番なら必ず当たる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)