2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁああ・・・宇宙怖ぇよぉ・・・

1 :小泉総理大臣:02/12/14 11:40
怖ぇ

2 :夢見る名無しさん:02/12/14 11:54
>>1
おっぱい

3 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:16
宇宙の海は俺の海、などと昔の人は申しておりましたな。

4 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

5 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

6 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

7 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

8 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

9 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

10 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

11 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

12 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

13 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:22
怖ぇ

14 :夢見る名無しさん:02/12/14 12:47
たのしい

15 :夢見る名無しさん:02/12/14 13:06
宇宙空間で宇宙服を脱ぐと、
全身の血が沸騰し始めて破裂して死ぬぞ〜

16 :夢見る名無しさん:02/12/14 13:11
宇宙空間はまったく黒なのか?
その答えは「否」である。
最近の観測結果から、宇宙空飛んでくる宇宙線のの波長を調べて
その平均値を算出したところ、わずかに黒ではないことがわかった。
正確にはラテ色であり、宇宙のそれに当てはめて、「コズミック・ラテ」と称されている。

17 :15,16:02/12/14 13:15
>>16
空→から
変換ミススマソ

18 :17:02/12/14 13:27
我々の住んでいる地球は太陽系の中にあり、
その太陽系も銀河の中にある(「オリオンの腕」という場所にあるそうだ)。
そして銀河も宇宙の中にあるのだが、どうやらあるいくつかの銀河が
ある一点に向かって移動しているようなのだ。
銀河を移動させるぐらいすごい力(引力?)を持ったあるもの
――それは「グレート・アトラクター」と呼ばれている。



19 :小泉総理大臣:02/12/17 17:14
怖ぇよぉ・・・

20 :夢見る名無しさん:02/12/18 19:46
怖るるな

21 :夢見る名無しさん:02/12/19 13:09
るる3錠。

22 :夢見る名無しさん:02/12/20 13:01
マゼラン星雲に在る星の超新星爆発によって放出された中性の物質、ニュートリノ。
これまでの物理学での根本的な基盤となるいくつかの法則は、これが質量0と仮定していた。
しかし、小柴教授のカミオカンデによる観測によってこのニュートリノに質量が存在することがわかった。
つまり、いくつかの法則が成り立たなくなるという恐れが出てきた。
これからもこの研究の結果による波紋がいろいろなところに広がりそうである。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)