2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土日の独り言スレ

1 :リーマン:02/12/14 22:07
たまに書き込むにはいいんだけど、
自スレを立てるとなるとどうも、
レスする時間がとれなくて、
ひたすらさげになってしまうのよねぇ・・・。
そんなわけで、土日に書き込みに来てみるスレ。



2 :夢見る名無しさん:02/12/14 22:11
いーよ、いーよ、いーよ、見つめてもいーよ〜
どーなーるのーかなんて話したくない〜

この歌詞のタイトル分かる人!


3 :リーマン:02/12/14 22:11
今日は、久々にゆっくり過ごしたなぁ。
特に何もしてないや。
明日はどうしようかなぁ。

4 :ジョヴァンニ・ジョースター ◆GXfMgfZ3MQ :02/12/14 22:12
ウイニングイレブン6ファイナルエボリューション

5 :夢見る名無しさん:02/12/14 22:13
>>1
最近は土日だけだとdat逝きになりかねないので、
例えば週の真ん中もカキコするとか、落ちないように気をつけてがんがれ!

6 :リーマン:02/12/14 22:14
>>2
わからん、
何?

7 :n ◆Jkay5jMEQI :02/12/14 22:15
お金を使え。散財しろ。貯めるな。

8 :ジョヴァンニ・ジョースター ◆GXfMgfZ3MQ :02/12/14 22:16
リーマン
 中国の超人。身長163cm、体重89kg。フェイバリットホールドなし。超人強度20万パワー

9 :きのこ野郎:02/12/14 22:16
日曜日の昼も過ぎると
休んだ気がしなくなるのはなぜ?

10 :夢見る名無しさん:02/12/14 22:17
>1
4行目意味不明

11 :リーマン:02/12/14 22:27
>>4
君、強そうだね。ケンカ慣れしてるだろ。
>>5
そうなの?じゃあ、たまには平日にあげに来よう。
>>7
君ぃ、そうは言うけどねぇ、
いざお金が無くなったら、
「あぁ〜、もうちっと貯めときゃあ良かった」
って思うもんなんだよ。
>>8
いやぁ、おれ20万もねーよ。
>>9
そうだよなぁ。日曜って、
「今日は早く休もう」とか、
「明日はこれやろう」とか、
脳が平日モードになりがちなんだよなぁ。
だから、昼過ぎに友人から連絡があっても、
「おーし、飲むぞぅっ」って気にゃあならねーわな。
>>10
そうか?
まぁ、忘れてくれ。

12 :リーマン:02/12/14 22:31
確かに、「土日」とは言うけど、
リーマンにとっちゃあ「金土」が
むしろ安らぎの時だよなあ。
日曜ってのはけっこう寝るだけで終わりがちだしな。

13 :きのこ野郎:02/12/14 22:37
日曜の昼にやってるテレビ
@特番の再放送
Aゴルフ中継
B寄席っぽい演芸放送
Cなんかのドキュメント
DB級芸能人とその友人の香港とか台湾旅行

14 :リーマン:02/12/14 22:43
考えたら、金曜の夜って
大抵飲んでるよなぁ。
で、終電がなくなりそうになったら、
「よーし朝までだぁー」とか言う奴が必ずいてさ。
結局そのまま始発を待ったりするんだよな。

でも、とっとと帰って寝た方が絶対、
体にはいいのにな。
土曜だって早めに起きてゆっくりできるしさ。
まぁ、付き合いってやつなんだろうけどな。

15 :リーマン:02/12/14 22:50
>>13
@あれはなかなかいいよ。
けっこう懐かしいのやったりするんだよな。
Aパス。
あんなの、ゴルフに興味ねー奴が見ても
ちっとも面白くねーよ。
B餓鬼の頃、親父と見たな。
けど、今すすんで見ようとは思わねーな。
Cあれは勉強になるよな。
Dあー、あるある。トークもつまらねーし、
B級女優もかわいくねーし。

てか、君も日曜は一日中テレビを見て過ごすタチかい?

16 :リーマン:02/12/14 22:54
最近タバコが増えたなぁ・・・。
なんか、また来年タバコの増税するんだって?
おいおい、やめてくれよな、ホント。
年金は減らすわ、ちょくちょく増税するわ、
納税者のメリット少なすぎだよな。

17 :リーマン:02/12/14 22:57
こういう休日に、
「趣味」ってのがあるといいなぁ、と
つくづく思うよ。
毎週釣りとか行ってる奴って、けっこういるもんなぁ。

18 :リーマン:02/12/14 23:06
最近は、入社1、2年で辞める奴が増えてるんだって?
おれのまわりもけっこういるよ。
でも多分、世代に関わらず
ほとんどの人が、
「辞めたいけど続ける」か、
「辞めたいから辞める」のどっちかなんだろうな、
って最近思うよ。
たまたま今の若い世代は、
「辞める」方を選択しただけであってさ。
「辞めたいなんて考えたことねーよ」って言う奴って、
逆にほとんどいない気がするね。

19 :リーマン:02/12/14 23:08
部屋の掃除でもすっかな。

20 :きのこ野郎:02/12/14 23:10
>>15
日曜日は動けねー
釣りはダメだ。朝早いし。
テレ東でたまにどん底のように
つまらん映画やっている。たまに見る

21 :リーマン:02/12/14 23:19
>>20
あー、昼の2時くらいからやってる映画ね。
でも、あれってテレビ欄見てそそられて見たことって、
一度もねーよ。
なんとなくテレビついてた、って感じで。
なぜかそそらないやつばっかなのな。あれ不思議。

で、適当にテレビのリモコンパチパチやるんだけど、
結局どこのチャンネルも、
「無難」なやつしかやってなくて、
「あー、つまんねえ」ってことになるんだよな。

てかなんで君カタコトなんだい??


22 :リーマン:02/12/14 23:37
久々に、田舎の友達にメールでも書いてみよう。
もう半年以上も会ってないけど、元気にしてるかなぁ。

23 :リーマン:02/12/15 00:32
気がつけば、1時間もメール書きをしてしまったよ。
いざ久々に書こうとすると、「あ、あの人にも」とか
色んな人の顔が浮かんできて、
ついつい長引いてしまうんだよな。
年の瀬も近いし。
あぁ、そうだ、明日は年賀状書こうっと。

24 :リーマン:02/12/15 00:36
炬燵にて。
ホントに日本人は、
素晴らしいものを発明したもんだと思うよ。
炬燵1コあれば、冬が過ごせるといっても過言ではないよね。
ああ、マジで快適。


25 :リーマン:02/12/15 00:38
そうだ、コーヒー飲もう。
激甘がいいな。

26 :リーマン:02/12/15 01:06
さて、そろそろ寝るか。
朝はちょっと散歩でもしよう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)