2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■私専用独り言スレ●▲■

1 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:34
2ちゃんねるやめたい〜!!
煽られたらここで独り言。

2 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:35
目が痛い。このままでは生活がダメになる。
読んでいない新聞が一年半分溜まってる。
もったいなくて捨てられない。

3 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:37
新スレおめ

4 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:38
>>3
ありがとさん。
でも本当は2ちゃんやめたい。
2ちゃんやめるまでの戦いだ〜!!

5 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:39
朝起きると2ちゃんのことを考え憂鬱になる。
またあのオバハンが何か書いて来るんではないかと。
またあの基地外青年が・・・

6 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:40
最近はリアルで人に会うとホッとする。

7 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:42
部屋がぐちゃぐちゃでも片付けられない。
何時間もパソコンの前に座っている自分・・・

8 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:43
監視していないととんでもない流れになる

9 :夢見る名無しさん:02/12/16 22:44
本でも読んでこよう。

10 :夢見る名無しさん:02/12/17 07:37
朝だ〜、旦那がいなくなるとまた2ちゃん狂いが始まるかも。鬱
今日は用事で外に出るから大丈夫かぁ・・・

11 :夢見る名無しさん:02/12/17 07:58
とりあえず、もう一眠りとすっか。

12 :夢見る名無しさん:02/12/17 14:39
あーあもうすぐ子供が帰って来るのかぁ
気がつくとまたパソコンの前に座っている。。。
この時間もっと他に使えそうなもんなのにね。

13 :夢見る名無しさん:02/12/17 14:40
こんなことやってる暇があったら部屋の掃除や晩御飯に手の込んだものの仕込みなど・・・
最近一皿ものばっかりだしな。カレーとかどんぶりもんとか・・・

14 :夢見る名無しさん:02/12/17 16:13
またパソコンに向かってるよ・・・ハア・・
粘着大好きだからな・・・
いつかここを見て「あー私もこんなに2ちゃんねるに来ていた頃があったんだな〜」
って思えるようになるのが夢だなぁ

15 :夢見る名無しさん:02/12/17 19:11
今ご飯を作っている最中。遅すぎだよね、こんな時間に。
子供がいるのにね。

16 :夢見る名無しさん:02/12/17 19:12
なんか10分置きくらいに2ちゃんを見に来ている私ってマジやばいよ〜。

17 :夢見る名無しさん:02/12/19 14:59
今日は2度寝のせいで編み物教室に行けませんでした。
もう何度も変更してもらってるのでなんか行きにくくなってきたなア・・・
このままやめてしまう可能性もあるのかも、自己嫌悪。
おまけに昼過ぎからまた2ちゃん見に来てるよ〜もういやだなあ
家事も全然やってないし。洗濯物がたまっているのに外は雨だし。
で、買い物にも行ってない〜晩御飯どうしょうかア

しかしマターリはやっぱ向いていないのかも。
煽らないと面白くないんだよねえ。

18 :夢見る名無しさん:02/12/19 15:01
ま、コーヒーでも入れて気合入れようかな。
なんかまだ眠い〜。もうすぐ冬休みで子供が一日うちにいるのかア


19 :夢見る名無しさん:02/12/19 17:23
家計簿つけないと。もう一ヶ月分のレシートが溜まってるよん。
あと洗濯物を乾燥機にかけないと。お皿も流しに溜まってるし。
んで新聞も早く読まないと。去年の6月で止まってるし。
家庭欄が面白いから捨てられないんだけど集中して読むと疲れるんだよね。
子供が帰って来たのでラーメン食べさせました。
本当は子供が家にいるときはパソコンに向かいたくないんだけどクセだよね。

20 :夢見る名無しさん:02/12/19 17:26
編み物教室に行けなかった自己嫌悪が続いていて気分がイマイチ。
でも随分さっきよりマシになりました。本当に根性がないやつだからダメだよね。
昔っから。なんでも中途半端。

21 :夢見る名無しさん:02/12/19 22:20
子供がやっと寝たけど、ちょっと風邪気味で咳をしている。
もう冬休みか〜。さて、今から家事のやりのこしをやろうかなっと。
編み物教室のほう、連絡してないけどどうしょう・・・
先生呆れてるんだろうな・・・
浴室乾燥機ってなかなか乾かないからな〜まだまだ洗濯物が溜まってるんだよ〜。

22 :夢見る名無しさん:02/12/19 22:22
さあ、てっと。ネットと実生活のけじめをつけてっと。
だらだらパソコンの前に座っていると時間だけが過ぎてゆくんだよね。

23 :夢見る名無しさん:02/12/19 22:23
コーヒーで眠気をさまして、ひと仕事ひと仕事っと。

24 :夢見る名無しさん:02/12/20 08:17
今日は朝から気分がいいよ〜。
この気分が抜けないうちにパソコンから離れようかなっと。
明日から子供が冬休みだから朝寝坊ができるぞ〜、楽しみ。
早起きは体のリズムを壊しちゃうんだよね。
今から溜まってる新聞でも読もうかな。
久々に朝飲むコーヒーがおいしいな〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)