2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    マイライン最安の組み合わせはこれだろ   

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/22 22:55
市内 県内市外 TTNetかNTTのスーパーケンタ君
県外    フュージョン

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/22 23:04
最安の組み合わせは個々の利用形態によって違うし
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yuusen&key=996083975
で似たようなやり取りがされてます

思いつきでスレを立てるのは止めましょう


★★★★★★★★★★★★終了★★★★★★★★★★★★

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/22 23:29
今だ!3ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :名無しさん@電話にはでんわ :01/10/03 11:28
甘い!
関連会社の携帯電話か、ブロバイダー利用として
市内・市外NTT東・西
県外・国際 KDDIか、JTでしょう。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/03 14:32
市内70%(ほとんど深夜) 県内市外10%
県外10% その他10%
ぐらいの割合だったらどうすればいいか
アドバイスしてください。
お願いします。

6 :1:01/10/03 14:55
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

7 : :01/10/07 18:18
電話会社を選べる時代。マイラインで電話代節約! (株)コムズ
http://www.comzz.co.jp/cgi-bin/cookie/set.cgi?t=myl&id=11264

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 21:59
5さんの場合、おいらならすべてNTTにするけど。。。
ケンタくんorスーパーケンタくん&シャベリッチの組み合わせで良いとちゃう?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 22:43
個人差があるのに一概に最安の組み合わせは決定できず。


************終了***************

10 :http:// e108.spacelan.ne.jp.2ch.net/:01/10/08 22:52
guest guest

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 22:52
市内、県内市外、県外は全て
東京電話
で間違いなし。
国際はドイツテレコムがお得かな?

やっぱり基本的な料金が一番安い会社が
長い目で見れば一番安くおさまります。
みんな、50%割引きなどでKDDI等に加入
しているけど、何でKDDI等が割引に力を
入れて基本料金を低くしないか分かってる?

長い目でみれば割引で利用者を囲いこんだ方
が儲かるからに決まっているじゃん。
それイコール利用者が余分に払うということ。

だからやっぱり東京電話やドイツテレコムの
ように割引なしの料金が低いところが長期的
には絶対お得!!!!

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 22:52
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無し@最速:01/10/08 23:00
最速はどこ?

スピード確認お試しサイト

ttp://www.namanai.com/

14 :外資金融:01/10/09 13:39
仕事がら
国際電話よく掛けるけど、
ドイツテレコムより
ICSジャパンっていうとこの方が
全然安いけどなあ。
ただ0063かなんかの4桁で、
マイラインには入ってないみたいだが。

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/09 13:52
上げます

16 :某外資OL:01/10/10 17:48
>14私も国際電話よく掛けるので、14さんお薦めの会社電話してみました。
   こういう会社にありがちな「あやしさ」もなくて、良さそうですね。
   価格も今使っている会社の半分以下で少々ビックリです。
   ちゃんと使えるのかどうか・・はこれからですが、
   皆さんの参考に、利用してみた結果レスしますネ。

17 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 00:11
5の場合は市内がNTTのタイムプラスで
市外はNTTのスーパーケンタで県外がフュージョン、これでOKちゃう?
国際はマイライン協会入ってない方が安いよ
まあネット電話が当然圧倒的に安いけどね
通話品質求めるなら相手国によって違うからなんとも言えないが

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 00:20
>>11
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/11 23:39
G-Callオススメ!なんか自慰コールみたいだけど。
安いし、C&WIDCの回線なので音は最高!
ICSよりも、ドイツよりも、やすいはず。

20 :ソムチャイ◇ ◆x0aH43B2 :01/10/12 10:10


21 :ソムチャイ◇ ◆x0aH43B2 :01/10/12 10:11


22 :ソムチャイ◇ ◆x0aH43B2 :01/10/12 10:12
fvcd

23 :PPP31.shimizu-ap4.dti.ne.jp:01/10/12 10:12
vs

24 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 20:34
市内:NTTタイムプラス
県内市外:NTTスーパーケンタくん
県外:東京電話
国際:ドイツテレコム

25 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 23:16
全てNTT東。
母が勝手に申し込んだのでスーパーケンタ君とか入ってるかも分からん。
家は横浜で、東京へかけることが多いんですが
市内:NTT東
県内市外:NTT東
県外:フュージョン
国際:フュージョン
がいいですかね?
付けたらいいオプションもできれば教えていただきたいんですが・・・

26 :picotan:01/10/15 00:01
ネットを昼夜問わず、使い放題にしたいので、
市内/県内市外/県外の3区分を
東京電話のマイラインプラスに指定しようかと思っています。
(東京電話インターネットとセットで)

ちなみに、現在はNTTのテレホとタイムプラスだけに
加入しているのですが…

ボクの新案、いかがなもんでしょ?
詳しい方、アドヴァイスを御願いしますm(_ _)m
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1003071082/

KKKKKKKKKKK

27 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 00:20
(東京iセットプラスの場合)
接続料900円+通話料8円/3分ですよ。

(まとめてパック2200の場合)
10時間まで2200円+9円/1分です。

28 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 01:26
>>25
横浜→東京だと距離が近いんで県外はフュージョンじゃない方が
いいと思う。

「局番割引スーバー」をつけた日本テレコムか
「だんぜんトークIIDX」をつけたKDDI、
「しゃべリッチ」をつけたNTTコム、
東京電話(「区割りプラスならさらに安い)、の方が安そう。

29 :picotan:01/10/15 10:51
実は、東京電話の契約書を請求してました…!
(翌日届くとか書いてあったものですので…)

商店街に配置されていた勧誘員たちは、
通話料のことは一言も口にしていませんでした…!


KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
ボクは心の底から東京電話を軽蔑します…!
これから先も、絶対に彼らを許すことはないでしょう…!

やはり2chで尋ねてみて良かった!
ありがとうございます!m(_ _)m

30 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 19:15
>>29
え、東京電話って駄目なんですか?

31 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 19:19
>>30
26=29は勝手に勘違いして逆ギレしてるだけ

32 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 21:56
>19
なんだウソつき!
電話で確認したらG-CALLより
ICSのほうが全然安かったゾ。

33 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 22:05
>>32
わたしもアメリカと香港掛ける時
ICS使ってます。
今年の2月位からかな〜

わたし的には、けっこう満足してるので、
おすすめです

34 :nttfkok013125.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/03 01:51



35 :ままま nttfkok013125.flets.ppp.infoweb.ne.jp:01/11/03 01:53


36 :ままま nttfkok013125.flets.ppp.infoweb.ne.jp ◆LXer/6c6 :01/11/03 01:53


37 :北関東在住の人@0081+0038:02/06/04 13:14
市内:TTNet
それ以外:フュージョン

38 :ニュー速板から来ました。:02/06/05 20:48
>>1はアホ!!!!
ウキャ!

39 :速報板から来ました。:02/06/05 20:49
あああ

40 :ほんだわら:02/06/05 22:47
とりあえず>>1はアホ

41 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/05 23:08


42 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/07 20:17
むーん、、>>1はアホ

43 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/07 22:41
【チンコのレス】

〓〓〓〓〓
 |〓|
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【チンコお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはインポや性病になります。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)