2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイラインの次の仕事はなにしよ

1 ::01/09/26 23:26
マイライン終わったら次なんの仕事しようかな。
なんか良い仕事あったらおせーて。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/26 23:47
>>1
この手のクソスレって定期的に立つな・・・
取り敢えず、首でも吊っとけ

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/09/27 00:01
ADSLの工事?

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/08 22:06
次はADSLの営業でしょ?
Flet ADSL VS Yahoo BBの形で。。。

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/09 06:29
そろそろ仕事減ってきてるからな〜

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/09 07:23
Y!BBなんて仕事にならん、チョンかチュンか知らんがバカがやってる会社だから。
どうせ東メタと同じで途中でポシャるよ、NTTから仕事もらったら?
#そもそもマイラインはNTT東・西の事業なんだし。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/10 00:47
ウチは次はOCNの獲得発信です

8 ::01/10/11 01:02
>6さん
Yahoo BBじゃなくてFlets ADSLの営業です。NTTの仕事しかやってません。
孫がらみの仕事には就きたくないです。パソナソフトバンクにも登録してません(w
って経営母体が変わったから登録するかも。。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/17 22:56
マイラインの工事(アダプタ外し、内蔵LCR解除)がかなり残っているらしい。

10 :豊胸大好き♥:01/11/10 04:09
testo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)