2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット24時間つなぎ放題にするには?

1 :1:01/10/02 23:47
月3100円のやつにするにはどうしたらいいの?

2 :名無しさん:01/10/03 00:20
373ではじまる始まる電話番号に自動的に繋がるソフトをダウンロードして実行する。

3 : :01/10/03 00:35
まず、君は何がやりたいのかね?

4 :     :01/10/03 01:27
>>2
どこに行くのその番号

5 :1:01/10/03 05:37
つーことは24時間つなぎ放題にするには、専用のソフトが必要ってことですね?それってNTTでもらえるの?ダウンロードって何?

6 :age:01/10/03 11:01
>>1 >>5へ。
>>2の言ってる事はおぃ。です。
やめろとは言えませんが、24時間なんてしたら、
少なくとも私の感覚では甚大な料金を請求されると思うので、
私は勧めません。やめろとは言わないけど。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/03 15:34
116に聞いて下さい

−−−終了−−−

8 :勉強しやがれ:01/10/04 18:55
http://isweb13.infoseek.co.jp/art/n-step/adsl/index.html

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/05 15:33
どこの板でもアフォはいるんだね〜
もちろん>>1のことね。

10 :やっぱりテレホ?:01/10/05 16:42
こんにちは、私、テレホだけなんですけど、
やっぱり24時間使えるのにしたいんです・・・。
でも、高いですよねー?(T_T)
テレホタイム以外の時って、みなさんはどうされてるんですかー?

11 :///:01/10/05 17:04
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact8/

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 00:44
ケーブルテレビなら月5000円で
24時間つなぎ放題。
電話代も込みです。
家に帰ったら付けっぱなしです。

ただし、回線工事とデッキ(!?)が必要です。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 00:58
ウチはケーブルで月3200円。ケーブル会社によって違うと思われ。
回線工事は必要。

14 :やっぱりテレホ?:01/10/06 03:39
>>11、12、13さん、レスありがとー♪

ケーブル会社・・・ですかー?
ヽ(。_゜)ノ

工事費も要るんですね。
でも、3200円ー5000円って、差があるんですね。
うーーん。困ったなぁ・・。
デッキって高いんですか?

15 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 09:40
>>12
ケーブルインターネットで【電話代込み】って・・・・。
>>14
ただ、速度が業者によって10倍くらい格差があるって事を
留意しておいて下さい。
それと、
特に関西ではお薦めできませんが、ADSLの方がコストパフォーマンスは
良いかもしれません。デジタル回線なら工事費で轟沈ですが。

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 15:19
ケーブルとはケーブルテレビ回線の事。インターネットサービスしてるなら
出来るって事。入る時と加入金と家のテレビの線がケーブルテレビに対応してないなら
工事費も必要になる。2〜3万とかもっとかかるかも?
デッキというかケーブルモデムだね。会社によって名前は違うかもしれないけど。
それは料金に、はいってるから僕のとこでは5800円テレビと両方と契約してたら
100円だか何百円高安くなるみたいだね。
3100円ってのはフレッツADSLでそれだけではネット接続できないよ。
別にプロバイダーと契約しとかないと。
まーそこに対応してるなら今のプロバイダーを使えば良いんだけどね。
でも他のADSLサービスはプロバイダー料金も入って最低料金で2千何百円からだからね。
フレッツに入りたいのなら上でも書かれてた通り「116(電話番号だよ)」で聞きなよ

17 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 04:00
モデムなんかをレンタルすれば超安でADSL始められますよ。

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 05:25
1は逝ってください。お願いします。
ウチのHDDが逝ってしまったんで逝ってもらえないとどうしても困るんです!
ほんと逝ってください! お願いしました!

■■■■■■■ 終  了 ■■■■■■■■■■

19 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 22:34
みんなまとめてここに逝くべし。
http://natto.2ch.net/isp/

20 : ◆0E5R47yM :02/01/24 15:51


21 : ◆Copjb4Go :02/01/24 15:52


22 : ◆Lpsv2gH2 :02/01/24 15:58





23 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/27 05:16
ADSL

24 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/27 22:30
>>1
月3100円とは、フレッツADSL8Mのことかな。
マイラインプラスをNTTにしてれば、ちと割り引きになるよん。


25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/02/28 01:11
>>1は こんなところにきて 糞スレ建てて
     いちいちカキコする能力はあるのに

本屋に行ってADSLについて 調べる能力もないとは・・・。

初心者以下の ヴァカだね。
回線切って 首吊って 氏んだほうがいいよ>>1

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/01 08:50
つーか、ダイヤルアップでも回線切らなきゃ常時接続。
アタリマエ。

27 :名無し:02/03/01 22:41
ジョージ接続の他に
トム接続、キャサリン割引があるけど、どうよ?

28 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/02 10:29
       ∧_∧    ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )    クソスレ立てるんじゃ
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)     ねえって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )    言ってるだろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ
           (/     ノl|ll / / |  ヽ    ヴォケがー!!!
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         >>1は逝ってヨシ。


29 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/07 10:18
>27
爆笑。

30 :名無しさん :02/03/18 23:34
>>1
携帯電話で24時間接続してろ。請求書来てびっくりするから。おまえには丁度いいよ

31 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/19 01:12
すいません質問いいですか? この間から
インターネット始めた初心者です ドリームキャステ
を使っているのですが 請求書で一万もきました
いま九州電話という所に入っているのですが
NTT西日本がいいよ、と言われました。
NTTで安く沢山インターネットをすることは
できますか? どうか教えてください

32 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/19 21:22
ケーブルにしたらええやん。

33 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/20 14:47
>>31
九州電話を解約して、NTTのフレッツISDNかADSLを申し込む。
OCNとセット+マイラインで入ると今の半額以下になる。
PCと電話両方同時に使えるのでお得


34 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/20 15:30
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

35 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/20 18:24
ヤフーでいいんだよ

36 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/21 10:53
>33
OCNのACCAのほうがフレッツI/ADSLに入るより安くすむぜ
プロバイダー料込みだし。実際もっと安いのは他にも結構あるし。


37 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/21 13:02
>>33
NTTヲタは市ね

38 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/24 18:57
電話代が安い!ヤフーBBフォン
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1037451781/l50




39 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/25 20:18


可愛い少年同士が、少年と少女が…
少年がおじさんに…!!
☆そんなビデオの入手方法詳しく教えます☆
〜絶対バレずにこっそり手に入る〜
http://www2.free-city.net/home/aliceya/shota.html

ほとんどお金がかからないうえ家族にもバレません。


40 :名無しさん@電話にはでんわ:02/11/26 03:12
>>1は都昆布


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)