2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

122使用不可?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/05 23:32
お繋ぎ出来ませんとガイダンスが流れるぞ

2 :あなたのうしろにマイライン営業が・・・:01/10/05 23:35
それはマイラインプラスじゃない証拠です。

            @@@ おしまい @@@

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/05 23:40
>>2
先月からプラスに登録されてるんだけど、何でだ?

4 :hihihihi:01/10/05 23:56
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 00:30
例えば、NTT東西で県外に電話しようとしたんじゃないですか?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/06 00:43
うちはマイラインプラスでNTT東日本なんだけど、122付けて0088で市内通話
かけたら繋がりました。
ちなみに東京です。

7 :あなたのうしろにマイライン営業が・・・:01/10/06 02:36
>>2は短絡的でした。調査希望>>1

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:01/10/06 23:04
ルーターの再起動とファームウェアのアップデートで復活しました
今まで一ヶ月ほど、まともに着信も出来なかったみたい 鬱だ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)