2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わらっちゃうよ

1 :ぼんびー:01/10/13 02:13
マイラインが始まる前、東京電話に入ってたんだけど
郵便物見ずに、5ヶ月くらい電話代払わなかったら、
債権違う所まわっちゃって、
怖い人から突然電話かかってきた!
っていうか、使えないようにしろよ、東京電話!!!!

2 :うけるかも:01/10/13 02:14
うける

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 03:17
うける

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 10:57
>>1
2SHOTダイアルの踏み倒ししたんですか?

5 :1:01/10/13 11:02
はい、東京電話という名前のエロ番組へかけて払わなかったんです。
怖いよー。どうすればいいでしょうか?払いたくないし。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/13 11:15
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

7 :guest:01/10/13 13:25
良スレの予感

8 :ばんぴー:01/10/13 22:44
>>4
普通に東京電話使ってました。
引落じゃなくて、振込みで契約して、
5ヶ月間ずっと払わなかったんです。
その間も東京電話止まんなくて、ずっと利用してた。
私がいけないんだけどね。
っていうか、なんとかしろよ、東京電話!!!!

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/13 23:10
うちも未納がたまると
債権会社にまわしてるよ!
債権会社から請求がくると
クレームつけるやつがいるが
バカか?

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 02:02
age

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/14 10:44
>>8
自分が払っていないのが悪いくせに、何言うとんねん?
東京電話に何とかしろと言う前に、テメェが何とかしろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)