2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市内定額制に!!

1 : :01/10/15 18:37
0コンマ何円のレベルで競ってないで、
とっとと市内通話を定額制にして欲しいんだが。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/15 18:50
NTT以外はムリと思われ
新電電系の市内通話はNTT回線使用料が高いので、ホトンド赤字と聞いた事がある
IP網使えば可能なのかな?

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/19 16:04
>2
IPに繋ぐまではどうするの。
NTTが固定性にしないと所詮無理。

4 : :01/10/19 22:13
http://www.eaccess.net/jp/press/2001/pr010919.html

NTT以外でも可能と思われ

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/20 00:07
>>4
VoIPをDSLに乗せるというわけやね。
これに限らず、Voice over DSLというのは一つの手ではある。
(DSLの帯域の一部を音声に割り当て)
どこかDSLモデムに電話端子つけたようなの使ってサービスしないかな(藁

6 : :01/10/20 06:18
それで定額料いくらよ?今のNTT基本料でそのまま市内只なら分かるが、
法人向けって事か。

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/20 06:54
ていうかさ、みんなが常時接続になればMSNメッセンジャーとかで世界中定額制なんだが。

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 00:23
>>7
パソコンをつけっぱなしかよ!

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 03:02
>>7-8
MSNメッセンジャーがデフォルトになったら、料金取るでしょ。
そのために今がんばって配ってる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)