2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーVS狂炎軍

1 :名無し@LV2001:01/10/16 18:41
これから狂炎のチャットで「2ちゃんねらーVS狂炎軍」の
試合を行いたいと思います
http://gooside.com/kyoen/

2 :2:01/10/16 20:06
1は厨房か?

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 20:21
こんにちは最近2ちゃんねるにはまってきたジャッキーです(笑)
皆さんもご存知だと思います「2ちゃんねる」
テレビの砂あらしの出る奴じゃないっすよ!
そういう「裏」(謎)のサイトがあるんですよ。
友達が言ってたんですけどそこってサイトを保つ費用が月に・・・・・

700万!!!!!

かかるらしいっすよ!
どこからそんな金が出てるのやら・・・・
しかもやばいしあのサイト、「2ちゃんねる語」っていうのがあるんですけどね
「おっぱい」のことを「おぱーい」とか・・・
「セックス」のことを「セクース」だっけな〜・・・
まあそういう変な言葉がたくさんあるんですよ
全く・・・・・・・・・

この世の中何が正しいのやら

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 20:24
待塊
絵文字がすごく面白いサイトです
また、カウンターが30000近くすばらしいところです!
絵文字?
3万のころからしってんのか
すげーな

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 20:26
このサイトのリンクの一番上のところにいったんですわ
そしたらもろ斬鉄剣じゃないですか

6 :名無し@LV2001:01/10/17 16:51
http://gooside.com/kyoen/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)