2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッキリ計画byKDDI

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 19:28
すっきり

2 :2:01/10/16 20:01
get

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/16 23:10
これで取引銀行が債権なんかを放棄してくれるともっとスッキリ

4 :  :01/10/16 23:46
>>3
スッキリしすぎだよ!!(藁

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/17 00:03
倒産してくれるとスッキリ!

6 :名無しさん:01/10/17 00:14
凶セラ排除してスッキリ

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/17 21:18
スッキリ計画のCMって誰に伝えたいの

  やっぱり債権放棄でスッキリ?

8 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 00:28
携帯電話は1万円で使い放題でスッキリ。
PHSは5000円で使い放題でスッキリ。
加入電話は4000円で使い放題でスッキリ。

このくらいスッキリしろ。

いずれこういう時代が来るんだろうな〜。
誰がこんなに早く常時接続でインターネットできる時代を想像した!?
「24時間テレホーダイ運動の反対運動」の人は今どこに?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 00:48
>>8
あれはブサヨ(左翼)のクソ運動の一つだったんだろね。
ネタになりそうもないので、他のネタに変えたようで、たぶん。

以前あのHP見たら、ブサヨ臭プンプンしてたからな。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 01:05
稲盛、こんどこそ坊主になれ!
でなければガンでさっさと氏ね!!

11 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 13:03
KDDIのだんぜん昼割ってどんなサービス?
明細見たらセット割引で無料になっているけど。
こんなのもうやってないと思うけど・・・

12 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 21:59
あのCMは、「KDDIって、なんだかわかんないけど面倒くさそう」
という印象をあたえて、かえって逆効果になってるのに一票。

13 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 23:05
電車内の広告で「こういうところをスッキリ、こういうところをスッキリ」と言っているが、
その前に料金体系をスッキリさせろ。

14 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/21 23:10
良いじゃないですか。
まるでユニクロみたいで。
我々だって、良くも無いのにSony勝てるじゃないですか。

15 : ◆KDDI00l. :01/10/22 15:49
ややこしいな… >>1

16 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/23 19:08
すごいね>◆KDDI00l

17 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/23 21:15
スキーリ計画でスキーリ

18 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/23 22:10
   /■\
   ( ´∀`) スキーリ で ワショーイ

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/23 20:17
てすと

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/23 23:31
DION消滅→スッキリ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)