2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirH"でつなぎ放題

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/26 17:53
(板違い明らかでめんご、通信環境板が閉まってたので)
マイライン最終検討で、自宅からの通信費を9月分請求書でチェックしたら、
ISDNライトとフレッツISDNだけで約7109円。
こりゃ、回線買ってフレッツADSLにすれば格段に安くなる!

でもよく考えると、2000搭載のノートにして以来、
職場に持ち込んでダイアルアップ接続するのが格段に増えたし、
大きなデータをダウンロードすることもない。
連絡先も携帯で、自宅番号なんてビデオ屋ぐらいしか知らないはず。

ならこの際、NTT西日本のISDNライトなんてやめてしまって、
AirH"の「つなぎ放題」にしたほうがいいのでは?と考えてしまった。
部屋も職場も特急駅の前で電波状況は大丈夫だと思うけど、
さてさて、つなぎ放題の32kパケット接続ってどうでしょう?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/10/26 18:00
プロバ板逝け。
つか板違い以前に単発質問スレ立てんな

田舎者の救世主!Air H"どうよ?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=../kako/994/994440672

3 :追加:01/10/26 18:06
datになって無いようなので追加
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1001160020
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1001998467

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)