2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

e悪 庶民の味方 マイライン割引を妨害

1 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 14:08
イー・アクセス、NTT東西のマイラインセット割引に対して意見申し立て
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/1106/eaccess.htm

よそんちの割引サービスに文句つけんなよ!
自分の価格を下げればいいことだろうが。
だいたいテレコム、KDDIだってもうとっくにやってるのに
今更なんだよ・・

バカチンe悪に抗議のメールと電話を!

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 16:22
自分が出来ないことやってるからって
人を悪者扱いしちゃだめだよ。>イー・アクセス

悔しかったらもっとがんばってサービスして下さいね。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 16:24
>>1
テレコムはADSLの割引はしていないんじゃ?

4 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 16:39
テレコムはやってないな・・たぶん

OCN(NTTCom)はやってる

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/07 19:20
よそんちはセットにしたら全体で儲かるけどイーアクさんは自分の首を絞めなきゃ下げられないからなぁ。

でもそれが自由競争だって言う気もするけど、元国営は条件が違うわけだし。
まあ、難しいわなぁ。

しかしこの板で>>1のような人がいるたあ思わなかったなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)