2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIの代理店営業マンが来たんだけど・・・

1 :おせーて:01/11/28 16:00
店番をしていると・・・・

『この地区を担当させて頂いております、こういう者です』
と名刺をくれた。
”NTTが不要に請求”といった内容の新聞記事のコピーを見せて、
『もうマイラインへのご登録はお済みですよね。 NTTが余分に請求をしていることが
新聞にも出ているのですが、ご存知でしたか? 今すぐ請求書を確認してください』

と言うのです。
”後で確認しておく”っていっても、『大切なことなので、今やってください』だって。
”忙しいから”って帰ってもらったけど、これ何???

こんなことして、何の得になるの?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/28 16:05
まだやってんだ、ばかちん営業マン。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/29 00:12
すみません。解説してください>詳しい人

4 :おせーて:01/11/29 10:47
おせーてage

5 :名無しさん@電話にはでんわ:01/11/29 15:51
あーそれは明細書見てどんなサービスに加入しているか良く使う手だよ。
関係無いじゃん といってやれYO

6 :おせーて:01/11/30 10:23
>>5
おせーてくれて、ありがとう。
それだけのことなのか・・・ちょっとつまんないYO

7 :名無しさん@電話にはでんわ:01/12/11 22:42
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)