2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅→携帯割引

1 :うんこ:02/03/07 07:09
最近こういうのNTTコミュニケーションズで見たんだけど
自宅から携帯で安くで提供する会社ないかなぁ。
アホーBBの3分7.5円とかだしてるじゃん。
ADSL→一般電話で一時間600円程度でサービスはじまらないかなぁ。


2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/07 10:16
2げとずさー

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/07 10:17
auに自宅割がありますが、何か?

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/07 16:25
>>3
auの自宅割は携帯→固定だから逆なのでは?

5 ::02/03/07 17:14
こりゃまたシツレー。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/08 00:01
>>1
NTTコムのはコミュニケーションズ・チョイス。特定の1携帯番号に対する
通話料金が3分80円くらいになる(今のところドコモとJ-phoneのみ)。
http://www.ntt.com/shop/naiyou/c_choice/c_choice.html

またさすがに1分10円は無理だが、他にもこのようなものがある。

スーパーテレフォン
http://www.supertelephone.net/

D-Phone
http://www.d-phone.net/

ルミノスコール
http://www.k-linkup.co.jp/ruminos/

モバイルコール
http://www.tele-port.co.jp/f_system.htm

携得コール
http://www.n-telenet.co.jp/ser_vice/s_ervic.html

下の3つは法人向けのようだが、会社の場合はセンターを通すよりも
ボタン電話に携帯を接続する装置を使用した方がいいと思う。
それほどまでして携帯宛て通話料を節約したい会社というのはよほどの
ヘビーユーザーだろうから(外回りの営業に頻繁に連絡等)。

あと、海外からのコールバックを利用する方法も。
アメリカ回りにもかかわらず、かえって安くなっているのはなぜ?
http://www.telecomia.com/jp/callback.htm

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 00:49
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
         

8 :うんこ:02/03/08 05:00
やっぱり高いねぇ。
今あうの学割携帯持ってるんだけど
一般とあうは一分7.5円で一時間450円ドキュモとジェイホンは一時間
720円なんだ。けど高い料金プランに入らなきゃいけないから
もし自宅から携帯でこれ以上に安くなるなら
プランをさげて使う量もへらせるのになっておもったの。
ADSL→携帯はどのくらいまで安くできるかなぁ。
平成電電が前3分50円程度で携帯への通話はじめるって
いってたのになぁ。携帯キャリアは接続を拒否してるみたいだねぇ。


9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/08 11:01
こんにちは。
ミントメールというのをご存知ですか?
これはアメリカで運営されていて、登録者は企業の広告メールを1通受け取るごとに
月に10ドルもらえるというサービスです。
メールを受け取るだけで良いので英語が読める必要はありません。
もちろん登録料・維持費は一切かからないためノーリスクです。
興味のある方は以下の手順に沿って登録してみてください。

↓まずはこのサイトを開いてください。
http://www.MintMail.com/?m=2316004

ここから(sign-up)をクリックします〜!!そしたら加入画面が出ます。
下記の説明通り入力すればいいです。
(*がついている部分のみ正確に入力します。)
- First Name*: 姓 → TANAKA
- Last Name*: 名 → TAROU
- Company Name: 書かなくていいです
- Street Address*: 市区郡より →MINATOKU TORANOMON 1-2-3 SUMAIRUMANSYON 101
(住所は正確に入力して下さい。この住所に小切手を送ります)
- City*: 都市名 → TOUKYOUTO, JAPAN
- State*: そのまま
- Zip*: 郵便番号 → 000-0000
- Country*: 国 → JAPANを選択
- Phone*:電話番号 → 国家番号(日本):81 + 地域番号の前0を除いた電話番号
03-1111-1111 → 81-3-1111-1111,090-1111-1111 → 81-90-1111-1111
- Fax:書かなくてもいいです。
- E-mail*: メールアドレス(全てがメールで処理されるから正確に書いてください)
- Confirm E-mail*: メールアドレスもう一回入力
- Year of birth*: 出生年 → 1970
- Gender*: 性別 → Male(男性), Femaie(女性)
- Password*: 暗証番号 (6文字以上)
- Confirm Password: 暗証番号確認, 上記と同じ
- how do you want to receive commissions that you earn?プレゼント選択
*gift certificates(double$$) プレゼント券(2倍) *cash現金
- do you want to be notified when your referrals sing up?*あなたの会員が登録された場合お知らせしますか?
 yes を選 択
- 興味ある分野10個まで選択します。(10個以上だった場合、エラーになるから10個まで)

- Submitをクリックすれば画面に thank youというメッセージと一緒にあなたのID番号と
 暗証番号が出ます。そして5分以内にあなたのメールアドレスに加入完了のメールが届きます。


10 :うんこ:02/03/10 03:36
ごめーん。
ADSL→携帯で
一時間600円だぁ。

11 :11:02/03/10 15:33
氏ね

12 :うんこ:02/03/10 18:25
くそぉおおおおおおおお


13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/12 11:24
グローバルテル
http://www.globaltel-japan.com/company_j.htm

これ、フリーダイアルをつかった国際電話格安サービス
なんだけど、国内にかけてもいいんだよね。
そうすると
一般→携帯 の通話 1分40円くらいでかけられる。
これってどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)