2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT束日本vs酉日本

1 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/10 21:16
サービス悪いところは束と酉どっちかな?

2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/10 23:38
NTT東海

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/12 22:43
「みかか」はいろいろ支店があるからね〜♪

4 :テレホマン:02/03/13 19:17
ちょっと>>1よ聞いてくれよ。スレと関係あるんだけど。
昨日、テレホタイムにネットしたんです。ネット。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんですよ。
で、よく見たらなんか回線が混雑していますとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テレホタイム如きで普段繋いでないネットしてんじゃねーよ、ボケが。
テレホだよ、テレホ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でインターネットか。おめでてーな。
よーしパパ、インターネットしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、yahoo株やるからその回線切れと。
インターネットってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
掲示板でした煽った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
IP晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと繋がったかと思ったら、厨房が、ADSL最強、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ADSLなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ADSL最強、だ。
お前は本当にADSLが最強だと思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ADSL最強って言いたいだけちゃうんかと。
ネット通の俺から言わせてもらえば今、ネット通の間での最新流行はやっぱり、
光ファイバー。これだね。
光ファイバーってのはとにかく早い。
ADSLもメではない。コレ最強。
しかしコレをやるとISDN連中にマークされる危険が伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。まぁ、おまえら素人はBIGLOBEで遊んでろってこった。



5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/13 21:42
>>4
評定:C
やりたいことは分かるのですが、それが空回りしている印象を受けます。もっとがんばりましょう。

6 :テレホマン:02/03/13 22:58
      ___
    /∵∴∵| /|:\
   /∵∴∵∴ | |iiiii|∴\
  /∵∴∴,(・)│|iiii|(・)∴|
  |∵∵/   │ |iii○ \|
  |∵ /  三 | |iiii|三  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __| |iiii|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \│ |ii|_/ /  \_____
     \__│ \|__/

※コピペ
※顔文字@うるせー馬鹿の流行age


7 :サービスはともかく:02/03/14 09:50
CMに関しては束の方が一枚上手だと思う。
酉はいまいち垢抜けない印象が・・

8 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/14 11:21
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/24(火) 13:25
>2
私は在日韓国人ですが、日本生命側が怒る気持ちも理解できます。
私も西村氏の掲示板運営に抗議するため、敢えてここで西村氏を誹謗中傷し、
「文句があれば訴状を送って来い」
と、連絡先をメールで伝えましたが、訴状は届きませんで、代わりに
イタズラ電話が毎日かかってくるようになりました。
本当に陰湿で卑劣な男です。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:01
ひろゆきの彼女へ

今回の件、知ってるだろ?
悪い事はいわない。
ひろゆきとは別れたほうがいいぞ。
こんなイタ電しかできない男と一緒にいてどうする。
イタ電でパクられるなんてのは、大抵は女だぞ。
ひろゆきの脳は女性ホルモンが支配している。
女と女がくっついてたってしょうがないだろ?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:26
いたずら電話とはひろゆきらしいな
ひろゆきの陰険さはメルマガ読んでればわかるし、驚きもしないが
それよりも自分への中傷だけには異常に反応するところが愉快だな


9 :北関東在住の人@0081+0038:02/07/18 12:39
みかか酉の営業窓口の総・亜ボーンはないだろ!
みかか束は営業窓口は、主要都市への統廃合で済ませてるのに!
よって、酉のサービスが悪い。

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/09/07 11:28
【祝】したらばの「NTTグループ掲示板」復活!!
http://jbbs.shitaraba.com/business/216/



11 :bloom:02/09/07 11:54

http://www.leverage.jp/bloom/start/

12 :教えてください:02/09/11 11:53
9月5日期限の電話料金(束)をまだ払っていません。
18日まで払えそうにないのですが
止まるのはいつですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)