2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市内はNTTタイムプライス、その他:fusionこれ最強

1 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/22 15:29
ですね。

2 :2get:02/03/22 15:47
タイムプライス…

3 :1:02/03/22 16:20
>>2
すまん。タイムプラスの間違えだ。

4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/22 19:07
その通り!

市内   5分8.5円  NTT
県内市外 3分10円   フュージョン(ICS経由)
県外   3分20円   フュージョン(ICS経由)
国際   中国39円   ICS(フュージョンだと50円)

で、フュージョンの部分はICS経由で2,000円ゲット。
これ最強!

5 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/22 23:52
>>4
ICSって何なの?

6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 00:29
ここ。>>4
http://www.icsjapan.com/

またこちらのスレでも議論されてる。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yuusen/1014393474/

7 :6:02/03/23 00:31
リンク間違い、鬱氏。

8 : :02/03/23 01:29
タイムプラスでなくても、類似サービスでもいいのでは。

9 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 01:53
>>8
類似のサービスはサービス内容が多少異なるのでダ〜メ

10 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 16:38
>>9
タイムロング、竹刀プラスのどこが多少異なるのか教え手くれます?

11 :名無しさん@電話にはでんわ :02/03/23 17:48
メディアはどうっすかねえ

12 :名無しさん@電話にはでんわ :02/03/23 18:10
平成電電はどうっすかねえ

13 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 18:12
PCtoPhoneはどうっすかねえ

14 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/23 19:00
BBフォンはどうっすかねえ

15 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/24 00:51
>>14
ペテンハゲが絡んでいるのでダメっす


16 :_:02/03/24 06:20
俺はNTTに金をくれてやるのが嫌なので市内はKDDIにしてる
その他はフュージョン

17 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/24 09:41
>>16
KDDIはNTT以上の腹黒詐欺企業ですが何か?
どうせならJTか桃郷電話にしる

18 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/25 18:50
CTWでまだKDDIテレアポで月50マンだってのホント?

19 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/30 12:27
>>16
でも市内だけじゃ逆にKDDIが赤字じゃね絵か?

20 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/30 16:28
NTTの儲けが少なくなればいいんだよ

21 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/30 18:16
>>20
いや、接続料考えると、市内は他社にしてくれた方がNTTは儲かったりするぞ。

22 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 01:33
KDDI最悪!!!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020330-00002110-mai-bus_all

23 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 01:54
>>22
これ、各社ともやってるだろ。都庁のマイラインを決めるとき、各社とも色んな料金を提示してきたって都庁側がコメントしていた。特に問題であるという認識もなさそうだったが。


24 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 17:42
いや問題は今のこのご時世に、使用ボリュームに関係無く特定の企業や団体に
対してのみ何の根拠もなく闇で割引をやってる企業体質そのものがおかしい!
他の紳士な顧客を欺き、公共性の高い事業をやってるにもかかわらず最低限
の法令を守らない企業は”雪印”同様消滅すべし。

25 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 19:34
>>24
うん、正論だが、残念ながらそれやると電話会社全部消えるぞ。フュージョンとか平成だって法人相手にどんな営業やってるか分からんし。

26 :名無しさん@電話にはでんわ:02/03/31 19:49
>>25
正論じゃねぇよ!コールトゥウェブは相変わらず個人に「今週はこの地域の電話
線が変わりますので私**が本日お伺いします!」って電話かかってくるし・・
体質変わらなすぎ!消えてしまえ!

27 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/02 16:40
全国に名高いコールトゥーウェブ。とても素晴らしき会社かな。
電話攻勢に頭を痛めない特殊な一部の人たちがいるおかげで、
今日も元気にピポパピポパとダイヤル回すよ。

28 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/02 19:59
どうして突然コールトゥウェブがでてくるのか理解に苦しむ。

29 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/03 20:40
市内をタイムプラスじゃなくエリアプラスにするのはどうよ?
あと市内でNTTとそれ以外の違いは?

30 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/06 00:07
>>25
KDDI最悪、つぶれろ!
http://www.jij.co.jp/news/020401/it/104.html

31 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/06 00:42
だいたい市内通話が月1500円〜2500円くらいなんだけど金払って
タイムプラスとかにする価値ある?

32 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/06 00:46
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等

33 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/07 12:25
>>31
俺を含めたこのスレの住人は、あなたが短時間通話が主なのか長時間通話が主なのか知らないので、お答えしようがありません。

34 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/11 20:48
4月3日、平成電々が昼から夜中までダウンしたって話は本当ですか?

35 :名無しさん@電話にはでんわ:02/04/15 01:35
>>10
タイムプラスは0570から始まる番号も割引対象だよ
(NTT東西のみだけど)

36 :北関東在住の人@0081+0038:02/07/08 16:13
TTNetはどうでしょう…

37 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/09 20:45
これ最強!

市内   タイムプラス
県内市外 フュージョン(ウエルカムパック)
県外   C&W IDC(1分7円プランまたは3分18円プラン)

38 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/09 20:49
↑注意事項
ウェルカムパックは「県外への通話」区分でマイライン登録すると
「県内の市外通話」が3分20円から3分10円になるサービスなので県外のC&Wでの通話は
0061(マイライン)か122+0061(マイラインプラス)が必要


39 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/10 02:27
>>20
電話使わなきゃいいじゃん

40 : :02/07/19 16:30
>>39
じゃあ、おまえは使うな!!!!

41 :名無しさん@電話にはでんわ:02/07/28 17:27
タイムプラスより平成電々7.5円の方が無難かと思われる

42 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/02 16:35
市内:NTT
市内:東京電話

タイムプラスなしでどっちがいい?

43 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/02 18:20
>>42
平成電電が安い

44 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/08 16:47
>>42
平成電電って統一協会系って噂あるけど、本当?

45 :名無しさん@電話にはでんわ:02/08/08 17:37
ロングは?ポイント貯まるよ。
ただ、あぼーんが気になるが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)