2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コミスタ」って?

1 :1:02/06/23 11:13
昨日電話機買ったらついてた。
何じゃろ?

http://www.ntt.com/comista/


2 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/23 11:55
自動的にNTTcomを選択するACRじゃないの

3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/23 13:40
マイラインをフュージョンに設定していても混むを選びます。悪質です。
注意してくださいね。


4 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/23 18:44
>昨日電話機買ったら

普通買う前にじっくり検討するから、いまさら聞くな。

5 :縞栗鼠(シマリス)の親方:02/06/23 19:13
大検・大学受験予備校の中央高等学院では
一流プロ講師による責任指導、四年制大学の絶対合格を餌に
知的障害児童の保護者から法外な授業料をボッタクリまくっています。

また中央高等学院の従業員「西部」は女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/


6 :名無しさん@電話にはでんわ:02/06/25 11:37
>>3 適当な事を言うな!!
マイライン→付加番号つけたらその番号の会社に接続
マイラインプラス→付加番号付けようがつけなかろうが指定の電話会社に接続
どこが悪質なんだ?お前がマイラインプラスにしてないだけだろ?2chのアホ
は技術的なことや制度を知らずにただ、NTTを叩く事がかっこよさと
勘違いしてねーか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)