2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ、侍ぬんちゃくです

1 :侍ぬんちゃく ◆31sNfzlFrg :02/12/21 22:03
瀬戸市ですが何か?

2 :ハム:02/12/21 22:17
絶対アクセス
http://ikeiketokusiti.hp.infoseek.co.jp


3 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/24 22:05
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

4 :アニータ:02/12/25 18:55
侍こんにゃくですが何か?

5 :takashi:02/12/27 14:17
taya

6 :名無しさん@電話にはでんわ :02/12/27 16:06
なんだこの激しく浮いてるスレはww

7 :名無しさん@電話にはでんわ:02/12/27 21:21
やっぱさぁ 浣腸物のビデオって興奮するよね さっきさぁ仕事帰りに
近所のマニア専門レンタルビデオで借りて来たんだけど内容が本当にグロイ!
なんてったって浣腸の液がさぁ グリセリン系の薬かと思ったら、な、な、な、
なんと!僕らがいつも飲んでる牛乳だよ。まじ、びびったよ!普通肛門から出て来る物って、たいがい
黒じゃんかぁ それがこのビデオに出てくるメス豚は、白い液体を噴出してるんだよ
そのいつもと違う違和感ってゆうのかなぁ なんて言うのか判らんけどぐっと心に込み上げ
る ものを感じたよ とにかくいち早くみんなに自慢したくてカキコしますた 
又良い作品見付けたらすぐに報告するね 



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)