2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|| スラミング代理店を暴く!(実名告発!) ||

1 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 15:17
皆様、お待たせいたしますた。
スラミングをやってる代理店告発のコーナーです。

関係者のみなさま、
それでは、よろしくお願いします。

2 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 18:32
2

3 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 18:38
スラミングってなに?

4 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 19:09
>>3
スラミングぐらいググレ

ttp://www.age.ne.jp/x/cin/comm123/comm_ref2001.1_41.htm

5 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 20:07
>>3
産休。
それうちらの事だ。

6 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/08 22:30
>1
まずは、あんたが告発されなよ。

7 :_:03/05/08 23:04
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

8 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 00:58
1さんはスレ立てといて、自分はネタないの?

9 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 09:12
1でつ。
スラミング(架空、偽造契約)は、
九州のほうで多いと聞いたんだが・・・。

スマソ。
わしは、現状を知らなくてはいけないので、
聞きたいほうなんじゃ。

皆様、あなたたちのお力が必要でつ。
世にはびこる詐欺集団をいまこそ糾弾しましょう。


10 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 11:18
どこまでやったら、スラミングなの?
客に仮印もらって受注の成果計上だけして、実際には登録しないのも入るの?
電話会社には多大な迷惑をかけてるし、すごい問題になってるんだけど、客には何の被害も無いよ。
社会的モラルには反するんだけどさー、1さんが言ってるスラミングにはこれも入るの?



11 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 12:18
>>10
1でつ。
要は、詐欺要素の如何だと思います。
客に迷惑をかけてなくても、
そういう行為を容認、黙認する企業側のモラルが問題です。
客の印鑑を、文房具屋の三文判買って来て押すのも、
仮印で、受注の成果を出すのも、団栗のせいくらべ。

そんな企業をのさばらすワケにはいかんでしょ。
いや、ほんまに。

12 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 13:45
>>1
当方2ヶ月ほど、代理店で就労(今年)
NTTといっては駄目だよといっておいて、NTTと思わせれば勝ちという風に
教育した会社もスラミング?

13 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/09 13:52
>12
厳密に言えば違うけど・・。
まあいいです。認定。
基準は、詐欺要素を含む企業、
客をだまして、金をもうける企業、
架空契約で、もうけた企業。
このあたりが、認定。

そんな企業は、むかつくんじゃあああああ!

14 :動画直リン:03/05/09 14:06
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/10 21:54
くだらんスレ、当然さげ。
来て損したよ、ここ

16 :名無しさん@電話にはでんわ:03/05/15 12:37
ぶははは(≧∇≦)ノ彡☆バンバン
激しくワラタよ!!!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)